|
|
Я и моя собака
|
|
| soz | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:31 | Сообщение # 166 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Hektor) У нас - лето вовсю Ничего себе!... Аж, завидно... Справные у вас ребята! Они у Вас вдвоем живут? Дома не дерутся?
|
| |
|
|
| Hektor | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:49 | Сообщение # 167 |
 Рядовой
| soz, живут вдвоем, не дерутся - младший блюдет субординацию, а его величеству Гектор с высоты своего величия не снисходит до приставаний малолетки, ну если только поиграть. Ну и мы следим, конечно. Хотя, прежде чем взять второго, я опасалась, потому что к чужим кобелям Гектор относится снисходительно, но до определенного момента - стоит кобельку решить, что он может быть круче Гектора, как конкурент сразу будет придавлен и деморализован. Но рыжий как-то пришелся ко двору ТТТ - Гектор сначала в шоке ходил от появления нахлебника, потом ничего - отошел. Добавлено (10.05.2010, 17:48) ---------------------------------------------
 Добавлено (10.05.2010, 17:49) --------------------------------------------- Дружно гоняют за мячом: 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
|
|
| Dusya | Дата: Вторник, 11.05.2010, 03:47 | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| Quote (Hektor) живут вдвоем, не дерутся Вот, Света, видишь!? Два кобеля прекрасно уживаются друг с другом. Тем более с таким характером как у Дорика, второй мальчишка будет тоже вести себя прилично!
Доберман - это лучшее, что создала природа!
|
| |
|
|
| soz | Дата: Вторник, 11.05.2010, 06:47 | Сообщение # 169 |
 Admin
| Quote (Dusya) Вот, Света, видишь!? Два кобеля прекрасно уживаются друг с другом Ну, ну... Ты бы спросила, какой возраст у младшенького, может пока и уживаются... взрослеют-то все по-разному. Дай, Бог, конечно, чтобы я ошибалась.
|
| |
|
|
| soz | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:21 | Сообщение # 170 |
 Admin
| Вика и Леди 
|
| |
|
|
| Hektor | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:56 | Сообщение # 171 |
 Рядовой
| Quote (soz) Ну, ну... Ты бы спросила, какой возраст у младшенького, может пока и уживаются... взрослеют-то все по-разному. Извините, конечно, возможно это воспринимается как сарказм именно потому, что интернет не передает интонацию - поскольку я не думаю, что собаковод будет радоваться, если у кого-то собаки будут биться (во всяком случае, надеюсь на это). Отвечая на ваш риторический вопрос - младшенькому почти 15 мес. Старшенькому пятый год. Старший никогда не проявлял необоснованной агрессии даже к чужим собакам, к тому же я сейчас вообще дома сижу, так что они у меня постоянно под присмотром, и они четко знают, кто в доме главный и где в нашей стае их место. К тому же, насколько мне известно, порой как раз суки, живущие в одном доме, бьются не в пример сильнее кобелей. Так что все зависит не от пола, а от характера собаки. И если бы у моего старшего кобеля с головой было бы не все в порядке в этом плане, или у щенка в родословной были бы собаки с сомнительной психикой, я бы никогда не взяла еще одного кобеля в дом. Вот так они и живут: 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
Сообщение отредактировал Hektor - Понедельник, 17.05.2010, 21:30 |
| |
|
|
| Dusya | Дата: Вторник, 18.05.2010, 05:26 | Сообщение # 172 |
 Генералиссимус
| Quote (Hektor) Так что все зависит не от пола, а от характера собаки. Это точно! С таким характером как у моего Дорика можно заводить второго мальчишку ! Света (soz)! А черный, как мне показалось, похож на моего Дуньку! 
Доберман - это лучшее, что создала природа!
|
| |
|
|
| soz | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:27 | Сообщение # 173 |
 Admin
| Quote (Hektor) Извините, конечно, возможно это воспринимается как сарказм именно потому, что интернет не передает интонацию - поскольку я не думаю, что собаковод будет радоваться, если у кого-то собаки будут биться Да, ну о чем Вы говорите-какой сарказм!... Я действительно рада, что два кобеля у Вас хорошо уживаются. Но, в том-то и дело, что я знаю,- сколько Вашему младшенькому. Характер кобеля может измениться и после двух лет-все взрослеют по-разному. Просто, может оказаться так, что с психикой у собаки-все в порядке, а по складу характера он-доминант. Вот тут проблемы и могут возникнуть (поймите меня правильно-я сейчас не о Ваших собаках говорю, Вы правы- действительно, сложно вести разговор, не слыша интонации). Просто у нас этот вопрос возник уже достаточно давно-Лена хочет второго кобеля, а мы ее отговариваем. С характером старшего-все уже ясно. А вот, со щенком-можно не угадать... и что тогда?... Слишком много грустных примеров ... Хотя, с другой стороны, бывает, что и суки не уживаются. А у нас, вот- нормально живут. Но, я-то тоже дома всегда. А Лена работает целыми неделями... Так, что это-давний наш разговор. Вас мы обидеть совсем не хотели.
|
| |
|
|
| Hektor | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:24 | Сообщение # 174 |
 Рядовой
| Я почему и написала, что это воспринялось именно именно так, потому что не чувствуется интонации. Я сама около полугода, прежде чем у нас появился второй кобель, опрашивала всех, кого можно, стоит или нет заводить вторую собаку, смогут ли два кобеля ужиться вместе. Поскольку суки - это не мое. Наверное, нам еще и повезло, что все благополучно. Но, когда сам находишься дома, все-таки легче присмотреть, чтобы не возникло никаких ссор (хотя бы в начале).
|
| |
|
|
| soz | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:57 | Сообщение # 175 |
 Admin
| Hektor, А Вы Ростислава дома как зовете- Ростик или Славик?
|
| |
|
|
| Hektor | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:07 | Сообщение # 176 |
 Рядовой
| Зовем Ростиком, Ростей, когда ругаюсь - Ростиславом, еще называю рыжим дурачком - он так радуется (знал бы, что я говорю) Собираемся в июне в Саратов на монопородку попробоваться съездить.
|
| |
|
|
| soz | Дата: Вторник, 08.06.2010, 04:15 | Сообщение # 177 |
 Admin
| Фото с занятий по послушанию. Ксения Казанкова и Нур-у-Лен из Созвездия Черного Пса
|
| |
|
|
| Iokasta | Дата: Вторник, 08.06.2010, 04:59 | Сообщение # 178 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (soz) Ксения Казанкова и Нур-у-Лен из Созвездия Черного Пса 
Kasta и Ledi http://www.gkssrosto.ru/
|
| |
|
|
| soz | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:46 | Сообщение # 179 |
 Admin
| Вика и Леди 
|
| |
|
|
| Hektor | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:51 | Сообщение # 180 |
 Рядовой
| soz, красивые девочки. Мы в субботу были в Саратове на монопородке: Все остальные фото с поездки ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ
|
| |
|
|
|
| |