|
Р-помет (Тералайн Мурано + Жемчужина Черноземья Нуэвита)
|
|
| Dusya | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:40 | Сообщение # 391 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Malvina) Геруня - выздоровела, только шрамик пока остался на мордахе Вот и молодцы! А шрамик..., так она ж ДОБЕРМАН!
Доберман - это лучшее, что создала природа!
|
| |
|
|
| soz | Дата: Пятница, 14.10.2011, 06:18 | Сообщение # 392 |
 Admin
| Quote (Malvina) Ну вот и Геруня - выздоровела, только шрамик пока остался на мордахе Ну, слава Богу.
|
| |
|
|
| Malvina | Дата: Пятница, 14.10.2011, 06:38 | Сообщение # 393 |
 Генерал-майор
| Quote (Dusya) так она ж ДОБЕРМАН!
да - это ТОЧНО!!!!! неоспоримый ФАУКТ, я бы так сказала!
Ходит и всем это показывает/доказывает
Ночью, бегает, гавкает на дверь спать не дает!!! Казюля, слопара мою резинку, хорошо я увидела, попыталаст вызвать рво.у, не получилось, пришлось вызывать кое-что другое короче вышло всё, ругала, её ругала, а все равно пытается носки, платки да плавочки стащить, гадость такая!Добавлено (14.10.2011, 06:38) --------------------------------------------- Думаю, может перцем намазать, да пусть пожует? или в ящик под одежду мышеловочку?
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются....
|
| |
|
|
| soz | Дата: Пятница, 14.10.2011, 07:07 | Сообщение # 394 |
 Admin
| Quote (Malvina) Думаю, может перцем намазать, да пусть пожует? или в ящик под одежду мышеловочку? А убирать вещи не пробовали?
|
| |
|
|
| Dusya | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:54 | Сообщение # 395 |
 Генералиссимус
| Quote (Malvina) может перцем намазать, да пусть пожует? или в ящик под одежду мышеловочку Фу, какая жестокая мамаша!
Quote (soz) А убирать вещи не пробовали? Вот это точно! Сначала все убрать и спрятать, а потом взять любимую игрушку и поиграть! Или заставить носить разные игрушки, но именно те, которые вы назавыете! У меня Дорик четко знает какую игруху и какого цвета надо нести, когда я называю то, что хочу увидеть!
|
| |
|
|
| Iokasta | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:12 | Сообщение # 396 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Malvina) Ну вот и Геруня - выздоровела, только шрамик пока остался на мордахе МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС!!!!!
Kasta и Ledi http://www.gkssrosto.ru/
|
| |
|
|
| Malvina | Дата: Вторник, 18.10.2011, 05:10 | Сообщение # 397 |
 Генерал-майор
| Quote (Dusya) Фу, какая жестокая мамаша!
Зря, Вы так, у меня вещи не разбросаны по дому. Все в шкафах на своих местах.
Она ухитрилась вечером пока я мылась, а Дима спал залезть на кровать (что ей категорично запрещено, но муж очень крепко спал) и превратить наволочку в "много-много тряпочек".
А резинку она покушала, когда я мыла полы у меня развязалась резинга и упала на пол, пока я отставляла швабру, чтобы поднять резинку, она её слопала.
Quote (Dusya) Вот это точно! Сначала все убрать и спрятать, а потом взять любимую игрушку и поиграть! Или заставить носить разные игрушки, но именно те, которые вы назавыете! У меня Дорик четко знает какую игруху и какого цвета надо нести, когда я называю то, что хочу увидеть!
Она приносит игрушки по команде ищи игрушку и принеси! И когда говорю пищалку, она тащит пищащую, когда говорю тягучу, она тащит, ту с которой можно потягаться! Герочка у нас умная, только вредная!
А вот вчера трубку от домофонной связи оторвала с корнем, и не погрызла, а так полодила, видимо кто-то к ней в гости приходил  Добавлено (18.10.2011, 05:10) ---------------------------------------------
положиа, рядом с дверью!
|
| |
|
|
| soz | Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:46 | Сообщение # 398 |
 Admin
| Malvina, Развлекается у вас ребенок, я смотрю, по полной программе!...
Вчера брат ваш звонил из Бикина, они с Аркадием переехали в частный дом, интернета нет, так что позванивают теперь изредка, 33 кг уже весит, с местными детьми общий язык нашел, в общем, все у них нормально.
|
| |
|
|
| Dusya | Дата: Вторник, 18.10.2011, 08:31 | Сообщение # 399 |
 Генералиссимус
| Quote (soz) Развлекается у вас ребенок, я смотрю, по полной программе!... М-да... по всей видимости, ребетенку задницу некому надрать !
|
| |
|
|
| Malvina | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:50 | Сообщение # 400 |
 Генерал-майор
| Да, вот дерем, хорошо дерем! да только она проказюка уж очень большая!!!!
|
| |
|
|
| Dusya | Дата: Среда, 19.10.2011, 05:21 | Сообщение # 401 |
 Генералиссимус
| Quote (Malvina) хорошо дерем! Нет.. Это просто ребетенок долго один дома находиться! И ей очень грустно становиться. А вы когда уходите оставляйте Гере включенное радио, "Европу+" или еще какое. Мы так Дорику делали, правда он у нас в нежном возрасте надолго один не оставался - максимум часа на три.
|
| |
|
|
| Malvina | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:43 | Сообщение # 402 |
 Генерал-майор
| Quote (Dusya) оставляйте Гере включенное радио, "Европу+" или еще какое
идея супер!!!!! Радио нет что-нибудь придумаю!!!!
Нас дома тоже нет не долго, утром уезжаем в 8-00, приезжаем в обед 13-00-14-00, потом вечером в 18-19-00
|
| |
|
|
| Oxsana | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:56 | Сообщение # 403 |
 Сержант
| Все что про Геру могу подписаться под каждым словом но в отношении Руны, родная кровушка . Только провод, от антенны в детской комнате, белье исключительно мое тырится из корзины в ванной, ну и конечно любимые хомяки Даши, кои не один набег Руны выдержали. А в остальном примерная девочка.
|
| |
|
|
| Malvina | Дата: Четверг, 20.10.2011, 03:49 | Сообщение # 404 |
 Генерал-майор
| Quote (Oxsana) ну и конечно любимые хомяки Даши, кои не один набег Руны выдержали. А в остальном примерная девочка.
Примерная )))))))
У меня еще дома попугайка Мара, вот Гера устраивает на нее охоту по выходным, т.к. мы её из клетки только по выходным отпускаем)))) Раньше когда Гера была малюткой, она её - Мару, не замечала, т.к. вверх не глядела! А сейчас раздолье, ей так нравится смотреть на небо, как будто что-то знает И конечно же когда вылетает Мара, то эт вообще что за курица жёлтая надо её поймать и съесть, чтобы не кудахтала А она - Мара у нас не маленькая, поэтому видимо вкусненькая
|
| |
|
|
| Oxsana | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:35 | Сообщение # 405 |
 Сержант
| У нас прыжки в высоту отрабатываются на улице на ветках деревьев, а у вас по видимому будет на Маре тренироваться
|
| |
|
|
|