|
Р-помет (Тералайн Мурано + Жемчужина Черноземья Нуэвита)
|
|
| Malvina | Дата: Среда, 01.02.2012, 03:29 | Сообщение # 436 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Arkaha) Здравствуйте! Вот все же скорее семейное фото, нежели персональное. На свежем воздухе - горнолыжный спуск "Медвежья долина":
Красавцы - спортсмены!  Добавлено (01.02.2012, 03:29) --------------------------------------------- А у нас...а у нас... Рыся-Гера....стала взрослой))))) у нас критические дни))))) Ходит такая важная, ничего пока не понимает! Особенно очень не понимает, чегой-то я на нее кричу, после того, как она спрыгивает с моего белого дивана)))))
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются....
|
| |
|
|
| Dusya | Дата: Среда, 01.02.2012, 04:56 | Сообщение # 437 |
 Генералиссимус
| Quote (Malvina) чегой-то я на нее кричу, после того, как она спрыгивает с моего белого дивана))))) А вы, мамашка, белый бы диван застелили черной тряпочкой! А еще лучше, вообще наших любимых псюх на эти диваны не пускать! Правда нашего королевича Дорфилия-1 это уже мало касается! :D Разбалывали на "старости" лет!
Доберман - это лучшее, что создала природа!
Сообщение отредактировал Dusya - Среда, 01.02.2012, 04:57 |
| |
|
|
| soz | Дата: Среда, 01.02.2012, 07:31 | Сообщение # 438 |
 Admin
| Quote (Dusya) Разбалывали на "старости" лет! А то, вы его по молодости в "черном теле" держали! Quote (Dusya) лучше, вообще наших любимых псюх на эти диваны не пускать! Ну да, ну да... кто бы говорил...:D
|
| |
|
|
| Malvina | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:29 | Сообщение # 439 |
 Генерал-майор
| Quote (Dusya) белый бы диван застелили черной тряпочкой!
Это - ДА, только поздно)))))))
Quote (Dusya) А еще лучше, вообще наших любимых псюх на эти диваны не пускать!
Да, Елена, лучше БЫ и не пускать, только, КАК? Они же такие мылахи)))) Как глянет на меня, голову положит на коленочки и ВСЁ, считай пиши пропало)))))
|
| |
|
|
| soz | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:41 | Сообщение # 440 |
 Admin
| Quote (Malvina) Они же такие мылахи) Точно! Без мыла куда угодно влезут! Моя младшая мылаха из меня тоже веревки вьет...
|
| |
|
|
| Dusya | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:09 | Сообщение # 441 |
 Генералиссимус
| Quote (soz) А то, вы его по молодости в "черном теле" держали! Ой и не говори! Помню как сейчас - три дня был в черном теле! А потом - на кухонный диван, миску перед ним на стол и ужин всей семьей!
|
| |
|
|
| Malvina | Дата: Четверг, 02.02.2012, 05:09 | Сообщение # 442 |
 Генерал-майор
| Quote (Dusya) Помню как сейчас - три дня был в черном теле! А потом - на кухонный диван, миску перед ним на стол и ужин всей семьей! Ухаха)))) Гера-Рыся и не догадывается, как можно кушать)))))Добавлено (02.02.2012, 05:09) ---------------------------------------------
Quote (soz) Моя младшая мылаха из меня тоже веревки вьет...
И ей это удается? У нас Дима только в командировку, она сразу к маме спать на диванчик)))) Дима возвращается, она тоже пытается на диванчик, только места не хватает, да и Дима не пускает)))))
|
| |
|
|
| soz | Дата: Четверг, 02.02.2012, 05:14 | Сообщение # 443 |
 Admin
| Quote (Malvina) Гера-Рыся и не догадывается, как можно кушать))))) И слава Богу! Пусть подольше остается в неведении! Quote (Malvina) она тоже пытается на диванчик, только места не хватает, да и Дима не пускает))))) Сейчас Захарова скажет, что диванчик нужно пошире покупать!
|
| |
|
|
| Dusya | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:11 | Сообщение # 444 |
 Генералиссимус
| Quote (soz) диванчик нужно пошире покупать! Это ты, мать, права! Чтобы на нем могло поместиться как минимум два больших человеческих тела и как минимум один большой добер (да ни где-нибудь в ногах, а рядом с маманей-папаней, лежа на спине )!
|
| |
|
|
| Iokasta | Дата: Пятница, 03.02.2012, 06:01 | Сообщение # 445 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (soz) Сейчас Захарова скажет, что диванчик нужно пошире покупать! biggrin Quote (Dusya) Это ты, мать, права! Чтобы на нем могло поместиться как минимум два больших человеческих тела и как минимум один большой добер (да ни где-нибудь в ногах, а рядом с маманей-папаней, лежа на спине biggrin )! Это точно!
Kasta и Ledi http://www.gkssrosto.ru/
|
| |
|
|
| Arkaha | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:54 | Сообщение # 446 |
|
Лейтенант
| Quote (soz) На что это он так зачарованно смотрит? На мячик, по прошествию времени Мажор его в плюшку превращает, что потом его выгибать приходится Quote (Dusya) Пора уже и Мажорика на лыжи ставить! Так мы и ставили, только не на лыжи, а на сноуборд, Мажор кататься еще не научился, но меня с ветерком промчал (по двойному тарифу-за вкусняху и два яблока)
|
| |
|
|
| soz | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:08 | Сообщение # 447 |
 Admin
| Quote (Arkaha) по двойному тарифу-за вкусняху и два яблока
Вы его до года не нагружайте катанием на санках/лыжах, после года, когда скелет окончательно сформируется-что душе угодно, а до года ни-ни!
|
| |
|
|
| Arkaha | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:54 | Сообщение # 448 |
|
Лейтенант
| А у нас тут счастье приключилось Еще один псюха в нашем, лабрадор Зор (хозяин уехал на учебу, оставил на месяц): так что скоро всей ватагой к Вам примчимся. Лабрадор-рубаха парень, Мажор его дурит по всякому Ой, это надо видеть-Зор ко мне колени тулится, Мажор как бы невзначай кидает мячик в сторону, Зор конечно за ним, а Мажорик на свое законное место ...Сейчас вспомнил как гуляли летом в лесу, он драпанул куда-то вперед в кусты, слышу крики:" Ай уйди, не трогай!!!" ??? Я туда, что случилось, почему кричите, а там компания под кустиком расположилась, и смеются:"Просто он нашу закуску хотел съесть !!!...Добавлено (03.02.2012, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (soz) Вы его до года не нагружайте катанием на санках/лыжах Я это помню, поэтому мы и ехали с горочки и всего 10 метров
|
| |
|
|
| soz | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:01 | Сообщение # 449 |
 Admin
| Quote (Arkaha) :"Просто он нашу закуску хотел съесть Ой, чужую закуску съесть, это для добермана-святое дело! Главное, что ему никто не может отказать...:D Так, лабрадор у вас дома живет?
|
| |
|
|
| soz | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:38 | Сообщение # 450 |
 Admin
| Ревентон из Созвездия Черного Пса 9 месяцев
|
| |
|
|