|
|
Выставки
|
|
| Zara | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 05:23 | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Dusya) Где только глаза в судьи были sad ! Санта по сравнению с Данаей просто сказка! Не пришла нас поддержать, поболеть за нас - вот мы и проиграли
Если ваша собака располнела, значит, вам не хватает физических упражнений.
|
| |
|
|
| Dusya | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 07:07 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| Quote (Zara) Не пришла нас поддержать, поболеть за нас - вот мы и проиграли Ну уж простите великодушно! Чтой-то приболевши была, зубик болел! Да вы все равно лучше всех!
Доберман - это лучшее, что создала природа!
|
| |
|
|
| soz | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:59 | Сообщение # 138 |
 Admin
| Dusya, Лена, ты не права. Даная - очень красивая собака. Санта наша тоже хороша, но ей же только 15 месяцев, она же младше Даны насколько! Да, еще Данаю выставляют в такой эффектной стойке, да еще и-профессиональный хендлер... да, еще и сколько выставок она уже прошла... А у Санты это всего пятая или шестая выставка, и выставляет ее владелец, а это всегда в сто раз труднее-самому выставлять свою собаку. Но, Саша оказался на высоте-просто молодец! Я им прямо, горжусь, хорошо Санту выставил! А над движениями еще поработаем, будут они стабильно двигаться, не Боги горшки обжигают!
|
| |
|
|
| Dusya | Дата: Четверг, 09.09.2010, 02:54 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| Quote (soz) Да, еще Данаю выставляют в такой эффектной стойке, да еще и-профессиональный хендлер... да, еще и сколько выставок она уже прошла... Возможно, возможно... Но я высказала своё мнение. Мне не нравиться как её выставляют! Слишком не естественно!!!Добавлено (09.09.2010, 02:54) ---------------------------------------------
Quote (soz) Саша оказался на высоте-просто молодец! А Саша действительно молодчина! Он у нас всех псюх хорошо выставляет, даже Дорфуна!
Доберман - это лучшее, что создала природа!
|
| |
|
|
| Zara | Дата: Пятница, 10.09.2010, 03:31 | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| Quote (soz) выставляет ее владелец, а это всегда в сто раз труднее-самому выставлять свою собаку И это точно... у меня всегда коленки трясутся даже за рингом, не говоря уже о самом ринге. Ничего, с такими заводчиками у нас все получится! Света и Сергей спасибо огромное за ваши усердные старания, необходимые советы и заботу о нас!!!
Если ваша собака располнела, значит, вам не хватает физических упражнений.
|
| |
|
|
| soz | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:50 | Сообщение # 141 |
 Admin
| Наташ, да мы всегда- пожалуйста! Вы только мячиков поменьше перед выставками ешьте!!!...
|
| |
|
|
| Iokasta | Дата: Суббота, 11.09.2010, 03:49 | Сообщение # 142 |
 Генерал-лейтенант
| ЖЕЛАЕМ ВАМ УДАЧИ В СЕГОДНЯШНЕЙ ВЫСТАВКЕ!!! Quote (Zara) Света и Сергей спасибо огромное за ваши усердные старания, необходимые советы и заботу о нас!!! ТОЖЕ ХОЧУ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ И СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! МЫ ХОТЬ И ДАЛЕКО ОТ ВАС, НО НАМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ ВАШИ СОВЕТЫ! , ЧТО БЫ МЫ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ............
Kasta и Ledi http://www.gkssrosto.ru/
Сообщение отредактировал Iokasta - Суббота, 11.09.2010, 03:52 |
| |
|
|
| Елена | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:07 | Сообщение # 143 |
 Генерал-лейтенант
| Я ,правда с опозданием,поздравляю всех победителей и участников прошедшего САСИБА! Все молодцы и очень красивые собаки! И Леди,И Санта и Тера-все красавицы! Даная тоже очень хороша,просто они немножко разные с Сантой и показ разный,но обе-красавицы!И дядюшка наш-Мурано, хорош! И Маленькая Примавера,да все-все очень красивые собаки на Дальнем Востоке! Так что всех поздравляем и успехов на предстоящих выставках!  Добавлено (11.09.2010, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Iokasta) МЫ ХОТЬ И ДАЛЕКО ОТ ВАС, НО НАМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ ВАШИ СОВЕТЫ! И нам -тоже,хоть мы еще дальше.Света,Сережа,спасибо за все! Все что делаем и что имеем,все -благодяря Вам!
Геруня и компания http://geruny.ucoz.ru/
|
| |
|
|
| soz | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:43 | Сообщение # 144 |
 Admin
| Девочки, спасибо на добром слове! Приехали из Биробиджана. Судила Шабанова (Владивосток). Юниоры наши продули. Санта получила САС и ЛС. Нагуаль проиграл Эльгранду из БГ, по словам эксперта Нагуаль анатомически сложен лучше конкурента, но тот, будучи старше на два месяца, более сформирован. Нэцке проиграла Эйлис из БГ (опять-же, по словам эксперта) длиной головы и менее выраженными углами ЗК. Хоть, Санта САС получила, а то она после отравления и двухдневной голодовки, еле-еле лапы переставляла. Так вот съездили.
|
| |
|
|
| soz | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:05 | Сообщение # 145 |
 Admin
| Поздравляем Мелисенту из Созвездия Черного Пса с первым взрослым САС! 
|
| |
|
|
| Iokasta | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:47 | Сообщение # 146 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (soz) Поздравляем Мелисенту из Созвездия Черного Пса с первым взрослым САС! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Quote (soz) Юниоры наши продули. Очень жаль, ну ничего у Вас еще все впереди! СКОЛЬКО СУДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ.Может в следующий раз все будет наоборот.
|
| |
|
|
| Set | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:17 | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
| Quote (soz) Поздравляем Мелисенту из Созвездия Черного Пса с первым взрослым САС! Поздравляю! Молодцы! Счет до ЧР открыт!!! Жаль конечно, что больше поздравить некого... но ничего, как Вика сказала Quote (Iokasta) СКОЛЬКО СУДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ Странное правда объяснение, победила та собака, которая старше, не смотря на то, что вторая сложена лучше?! Я бы еще поняла если бы они были одинаково сложены, а то можно подумать лучше сложеный юниор может перерасти и стать хуже? О! Чего я еще хотела спросить, Вика ты же ближе стояла к эксперту на CACIBе, зачем она пустила нас еще рысью? если бы ты не сказала мне: "Побежали!" я бы так и осталась стоять
|
| |
|
|
| Iokasta | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:24 | Сообщение # 148 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Set) Вика ты же ближе стояла к эксперту на CACIBе, зачем она пустила нас еще рысью? если бы ты не сказала мне: "Побежали!" я бы так и осталась стоять Скорее всего, что бы еще раз сравнить.
|
| |
|
|
| soz | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:37 | Сообщение # 149 |
 Admin
| Quote (Set) можно подумать лучше сложеный юниор может перерасти и стать хуже? Пока собака не вырастет окончательно, всякое может быть. А на сегодняшний день Рени не хватило кондиции. Да, это и неудивительно, он три недели до выставки "животом страдал"... Все, что съедал-транзитом выходило... Еще даже не успел начать вес набирать.
|
| |
|
|
| Set | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:02 | Сообщение # 150 |
 Генерал-майор
| Quote (Iokasta) Скорее всего, что бы еще раз сравнить. Неужели у нас был шанс?! Только я растерялась и забыла цепочку под уши поднять, а в перегонки с Терой бежать совсем не хотелось, все равно проиграла бы, пришлось её придерживать... эх, учиться нам и еще раз учиться. Вроде внимательно смотрела выступление открытого класса, чтоб со стороны чему-нибудь поучиться, но в голове мало что осталось, все так быстро происходит. Да и когда сама в ринге, все как в тумане! Вы уж поругайте меня, чего я по вашему мнению делала не так? Quote (soz) А на сегодняшний день Рени не хватило кондиции. Вот это на мой взгляд более разумное объяснение, что на день выставки он был не в форме, чем то, что старший соперник более сформирован. Ведь в одном классе собаки выставляются с большой разницей в возрасте, а значит и стадии формирования.
|
| |
|
|
|
| |