Понедельник, 17.08.2026, 16:53
созвездие черного пса
Главная | Выставки - Страница 49 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: soz  
Выставки
sozДата: Понедельник, 10.03.2014, 14:59 | Сообщение # 721
Admin
Статус: Offline
Вика! Ты же мне сказала, что ставила её внатяг!? Ну,и где???

IokastaДата: Вторник, 11.03.2014, 02:54 | Сообщение # 722
Генерал-лейтенант
Цитата soz ()
Вика! Ты же мне сказала, что ставила её внатяг!? Ну,и где???

На описании ставила в натяг, а это уже сравнение.

Добавлено (11.03.2014, 02:54)
---------------------------------------------

Kasta и Ledi

http://www.gkssrosto.ru/

DusyaДата: Вторник, 11.03.2014, 08:44 | Сообщение # 723
Генералиссимус
А чего это все фотки с ...задней части тела? tongue

Доберман - это лучшее, что создала природа!

sozДата: Вторник, 11.03.2014, 14:57 | Сообщение # 724
Admin
А судья не разрешала в ринге фотать.

СаюриShopДата: Суббота, 15.03.2014, 12:11 | Сообщение # 725
Сержант
Девочки подскажите, я на сайте новичок... а есть какой нибудь список выставок которые будут проходить?
Надеюсь в скором будущем тоже завести себе собаку этой замечательной породы!)

DusyaДата: Суббота, 15.03.2014, 14:39 | Сообщение # 726
Генералиссимус
Приветствуем новичка! Рады будем пополнению в наших рядах! А списки вроде на приморском сайте размещают на Голубом форуме

SetДата: Суббота, 15.03.2014, 15:46 | Сообщение # 727
Генерал-майор
Цитата Dusya
А списки вроде на приморском сайте размещают

http://primoryedogs.borda.ru/?0-2
А еще поточнее
http://primoryedogs.borda.ru/?1-2-0-00001379-000-0-0-1394715730

sozДата: Пятница, 02.05.2014, 04:47 | Сообщение # 728
Admin
2 мая 2014 г.  Комсомольск-на-Амуре. Всероссийская монопородная выставка доберманов ранга ПК. Эксперт Беата Петкевич (Латвия).

Ревентон из Созвездия Черного Пса (Тералайн Мурано-Жемчужина Черноземья Нуэвита)- 1 отл. CW, КЧК, ЛК окраса, ПК

Ревентон выполнил выставочный норматив Чемпиона Национального Клуба Породы и Гранд Чемпиона России!
Паша, Веня, ПОЗДРАВЛЯЕМ!

DusyaДата: Пятница, 02.05.2014, 09:26 | Сообщение # 729
Генералиссимус
Ура! Поздравляем! Молодцы!

sozДата: Пятница, 02.05.2014, 10:05 | Сообщение # 730
Admin
Циола из Созвездия Черного Пса (Ревентон из Созвездия Черного Пса-Мелисента из Созвездия Черного Пса)- 1 отл. CW, ЮКЧК, ЮПК, ЛЮ выставки

Вика, поздравляем тебя и Звезду! Отец с дочерью отличились!

Раде в этот раз повезло меньше (отлично без титула). Надя, но все равно вы-молодцы, что поехали, один КЧК все-таки еще надо заработать до Чемпиона Клуба!

DusyaДата: Пятница, 02.05.2014, 10:50 | Сообщение # 731
Генералиссимус
Вика, поздравляем!

Добавлено (02.05.2014, 10:50)
---------------------------------------------
Надя с Радой умнички!

sozДата: Понедельник, 05.05.2014, 06:07 | Сообщение # 732
Admin
4 мая. Хабаровск. Всероссийская монопородная выставка доберманов ранга ПК. Эксперт  Елена Ивлева.
Напишу пока только наши результаты. Фотографии будут, когда кто-нибудь результаты вывесит, а то мне самой набирать нет времени.

Жемчужина Черноземья Дарина (ЖЧ Петр Первый-ЖЧ Радмила) - класс беби отл.2
Циола из Созвездия Черного Пса (Ревентон из Созвездия Черного Пса-Мелисента из Созвездия Черного Пса)- 2 отл. в классе юниоров
Циу из Созвездия Черного Пса (Ревентон из Созвездия Черного Пса-Мелисента из Созвездия Черного Пса)- 1 отл. в классе юниоров CW, ЮКЧК, ЮПК, ЛЮ выставки
Ревентон из Созвездия Черного Пса (Тералайн Мурано-Жемчужина Черноземья Нуэвита)- 1 отл. в классе Чемпионов, CW, КЧК, ЛК окраса-2
Нур-У-Лен из Созвездия Черного Пса (Смарт Вуд Хиллз Чародей-Жемчужина Черноземья Нуэвита)- 3 отл. в классе Чемпионов
Соле из Созвездия Черного Пса (Тералайн Мурано-Занскара из Созвездия Черного Пса)-отл.
Тейя из Созвездия Черного Пса (Смарт Вуд Хиллз Чародей-Примавера из Созвездия Черного Пса )- отл.
Примавера из Созвездия Черного Пса (Смарт Вуд Хиллз Чародей-Геката из Созвездия Черного Пса )- отл., CW, КЧК, Лучшая сука окраса -1
Улаана из Созвездия Черного Пса (Смарт Вуд Хиллз Чародей-Кьянти из Созвездия Черного Пса )- отл., CW, КЧК, Лучшая сука окраса -3

Рысь из Созвездия Черного Пса (Тералайн Мурано-Жемчужина Черноземья Нуэвита)- 1 отл. в открытом классе, CW, КЧК, Лучшая сука окраса -1, Победитель Клуба, ЛПП окраса, Лучший Доберман Выставки!

НаталиДата: Понедельник, 05.05.2014, 06:25 | Сообщение # 733
Генерал-лейтенант
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ, ВСЕ МОЛОДЦЫ!

Огромная заслуга всех наших достижений принадлежит Шпак Светлане Анатольевне, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе Света!!!!

Однажды познакомившись с доберманом, останешься с ним навсегда. "Once a Koberman - always a Koberman!"

DusyaДата: Понедельник, 05.05.2014, 06:34 | Сообщение # 734
Генералиссимус
Поздравляем наш питомник с такими замечательными результатами выставки! Все молодцы и умнички!

sozДата: Понедельник, 05.05.2014, 06:55 | Сообщение # 735
Admin
Примавера из Созвездия Черного Пса выполнила выставочный норматив Чемпиона Национального Клуба Породы и Гранд Чемпиона России! Надюша, поздравляю вас с Радой от всей души!

Поздравляю Циу из Созвездия Черного Пса с таким шикарным началом выставочной карьеры, маленькую Дарину-с первым выходом в свет! Наташа, ты молодец, что не расстроилась, что прошли вторыми, соперница у вас была достойная, две девчушки-бебики очень разные по типу, и эксперт объяснила свой выбор: она отдавала предпочтение собакам более перспективным с точки зрения племенного производства, объемным, с лучшим костяком, головами, способным производить хорошее потомство. Это-не шоу выставка, это-монопородка, где в большей степени оцениваются племенные качества собак.
Я, конечно, очень рада, что Рысь из Созвездия Черного Пса  выиграла выставку! Ксюша молодец, за три занятия (после перерыва в год!) сумела вывести Геру в победители! Дима, Таня, я очень надеюсь, что вы не пропадёте с Рысью опять на год, и что вы будете приезжать на тренинг!

И что особенно мне дорого, это то, что все наши собаки выставлялись не профессиональными хендлерами, а самими владельцами! Конечно, вы  волновались и терялись в ринге, конечно, вы забывали все, что я говорила вам на тренингах, и мне приходилось поправлять вас (спасибо эксперту за то, что не запрещала это делать), но вам это простительно-вы не профи. От этого ваши победы, ребята, в три раза ценнее! Павел, Ксюша, две Наташи, Лена, Надя, вы просто молодцы, я вами горжусь! Мы-команда! Нам есть над чем работать, и мы будем работать дальше!  Правильно я говорю?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Конструктор сайтовuCoz