|
У-помет (Смарт Вуд Хиллз Чародей- Кьянти из СЧП).
|
|
| LisaAlisa | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:05 | Сообщение # 481 |
 Полковник
Статус: Offline
| Всем привет! мы все еще с вами) следим за успехами большого и дружного семейства) у нас все отлично! жизнь вошла в новую колею. свыкаемся с должностями родителей, бабушек-дедушек)Улан уже привык быть не единственным ребенком в семье)) любит дочу безмерно! облизывает с ног до головы если не уследить.. даже на кровать с размаху лапы не складывает как раньше, а аккуратно ставит) в прошлую субботу на выставке получили оценку Отлично от эксперта Ю.Овсянниковой. Из замечаний не достаточно уверенно стоящие уши и не достаточно равитый грудак. Уши мы развесили из -за жуткой жары. очень плохо переносим. а форбруст, или как его, я так понимаю если его нет, то и взять негде.
|
| |
|
|
| LisaAlisa | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:35 | Сообщение # 482 |
 Полковник
| самая страшная и злая собака на свете))
|
| |
|
|
| soz | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:44 | Сообщение # 483 |
 Admin
| LisaAlisa, Поздравляем вас с рождением дочки! Молодцы какие, еще и на выставки успеваете! Чтобы форбруст был хорошо выражен в стойке, нужно, чтобы собака сама потянулась, например,- на кусочек (как мы Лану ставим) или на мячик. А вообще, кобели до 2, 5 лет развиваются, он еще молодой.
|
| |
|
|
| Натали | Дата: Пятница, 14.06.2013, 03:02 | Сообщение # 484 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (soz) Поздравляем вас с рождением дочки! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Цитата (LisaAlisa) самая страшная и злая собака на свете))
это страшная собака так зевает?
Хотелось бы увидеть Улана в полный рост. Скиньте побольше фоток.
Однажды познакомившись с доберманом, останешься с ним навсегда. "Once a Koberman - always a Koberman!"
|
| |
|
|
| Dusya | Дата: Пятница, 14.06.2013, 09:41 | Сообщение # 485 |
 Генералиссимус
| Цитата (LisaAlisa) на выставке получили оценку Отлично от эксперта Ю.Овсянниковой Поздравляем! Молодцы!Добавлено (14.06.2013, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата (soz) Поздравляем вас с рождением дочки!
Присоединяемся!Добавлено (14.06.2013, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата (LisaAlisa) самая страшная и злая собака на свете)) Класс!
Доберман - это лучшее, что создала природа!
|
| |
|
|
| LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 04:59 | Сообщение # 486 |
 Полковник
| Цитата (Натали) это страшная собака так зевает? нее))) это мы с ним так играем. я кажется уже рассказывала что у него такая фишка, когда он попадает на ковер или дорожку, то начинает валяться, рычать и лаять ))) ребенок уже даже не вздрагивает от таких жутких звуков)
|
| |
|
|
| LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 05:22 | Сообщение # 487 |
 Полковник
| моя гордость! и радость))
|
| |
|
|
| LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 05:26 | Сообщение # 488 |
 Полковник
| такая собака должна жить во дворце)
|
| |
|
|
| LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 05:28 | Сообщение # 489 |
 Полковник
| сейчас у меня есть возможность доступа в интернет только с телефона. так что полноценно не могу выкладывать фото. пока так)
|
| |
|
|
| LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 05:29 | Сообщение # 490 |
 Полковник
| на выставке нам помогал мой папа
|
| |
|
|
| LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 05:35 | Сообщение # 491 |
 Полковник
| фотографий в стойке у меня нет, так как на занятия улан ходит сам). тренер по-прежнему забирает его и занимается сама. постараюсь поймать его во всей красе на прогулке) на страже
|
| |
|
|
| Натали | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 06:04 | Сообщение # 492 |
 Генерал-лейтенант
| LisaAlisa, Спасибо за такие класные фотографии ! Улан красавец! Мордахой очень на Ланку похож!
Однажды познакомившись с доберманом, останешься с ним навсегда. "Once a Koberman - always a Koberman!"
|
| |
|
|
| LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 07:09 | Сообщение # 493 |
 Полковник
| Цитата (Натали) Спасибо за такие класные фотографии ! Улан красавец! Мордахой очень на Ланку похож!
спасибо)) я заметила что собаки из созвездия все как на подбор) залюбуешься! познакомились с малюткой Церевной на выставке) уже и забыла какие они маленькие бывают))) вообще очень много щенков привезли на остров - из украины, ростова. Радует что доберманы приобретают былую славу! везут в основном сук, так что невест у нас целая очередь
Всем большое спасибо за поздравления!:)
|
| |
|
|
| soz | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 08:29 | Сообщение # 494 |
 Admin
| Лапочка какая! Это сколько вам уже?
|
| |
|
|
| LisaAlisa | Дата: Суббота, 22.06.2013, 02:17 | Сообщение # 495 |
 Полковник
| Цитата (soz) ! Это сколько вам уже?
30го марта родились. уже 2.5 месяца) очень надеюсь что они с уланом вырастут лучшими друзьями) надо- кстати, пополнить коллекцию фото в теме доберманы и дети)
Добавлено (22.06.2013, 02:17) --------------------------------------------- фотография не особо хороша конечно.. но зато мы тут в стойке)))
|
| |
|
|