Суббота, 27.12.2025, 15:32
созвездие черного пса
Главная | Р-помет (Тералайн Мурано + Жемчужина Черноземья Нуэвита) - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: soz  
Р-помет (Тералайн Мурано + Жемчужина Черноземья Нуэвита)
НюточкаДата: Вторник, 21.06.2011, 12:43 | Сообщение # 151
Рядовой
Статус: Offline
Так значит к нам едет именно та которая всем нарвится))))) Классно)))) Светлана, когда щенка заберут... пусть мне по приезду позвонят и еще если есть у вас лекало для купировке ушей...передайте с ними.... а то у нас как то уши резать не очень умеют!!!!

sozДата: Вторник, 21.06.2011, 12:46 | Сообщение # 152
Admin
Quote (Нюточка)
а то у нас как то уши резать не очень умеют

А мне Инна сказала, что у вас кто-то там есть, кто хорошо режет.

sozДата: Вторник, 21.06.2011, 14:27 | Сообщение # 153
Admin

IokastaДата: Вторник, 21.06.2011, 15:17 | Сообщение # 154
Генерал-лейтенант
Quote (Нюточка)
еще если есть у вас лекало для купировке ушей...передайте с ними.... а то у нас как то уши резать не очень умеют!!!!

Есть там у Вас женщина которая режит , нашему отрезали совсем даже ничего, мне понравилось, если интерисуетесь могу подсказать! smile

Kasta и Ledi

http://www.gkssrosto.ru/

Лено4каДата: Вторник, 21.06.2011, 16:35 | Сообщение # 155
Сержант
Здравстуйте все, аплодисментов не надо - мы счастливые хозяева Вени! Учтем, конечно, все ваши комментарии по поводу имени, но хочу обратить ваше внимание на характеристику имени Вениамин, так что, если прочитаете, уверяю - никакого сравнения с "веником" вы там не увидите. Очень даже достойное имя для достойного представителя мужской породы! Так что больше, чем уверены - наш Веня "веником" не станет никогда. А пока мы знакомимся с нашым многочисленным семейством.

Добавлено (21.06.2011, 16:35)
---------------------------------------------
Пора менять статус. Ситуация изменилась!

ArkahaДата: Вторник, 21.06.2011, 17:46 | Сообщение # 156
Лейтенант
Лено4ка,
Поздравляю!!! Теперь верю у Вас дома полна чаша счастья. А я уже второе утро в 6.30 встаю, и кажется, что проснулся от веселого щенячьего лая. Ох уж эти дни ожидания.

DusyaДата: Среда, 22.06.2011, 03:43 | Сообщение # 157
Генералиссимус
soz,
Свет, фотки такие прикольные! biggrin
А как детишечки уже изменились! Прошло то всего 7-10 дней как я их видела, а уже и мордахи вытянулись, и ушата больше стали, да и сами щены уже на доберов похожи! tongue

Доберман - это лучшее, что создала природа!

НюточкаДата: Среда, 22.06.2011, 04:22 | Сообщение # 158
Рядовой
Quote (soz)
А мне Инна сказала, что у вас кто-то там есть, кто хорошо режет.

ну как ВАМ сказать хорошо..... не всегда удачно....... иногда косо........ я не видела красиво обрезанных и поставленных ушей у доберов у нас....так что если есть возможность ..... очень прошу.......

Quote (Iokasta)
Есть там у Вас женщина которая режит , нашему отрезали совсем даже ничего, мне понравилось, если интерисуетесь могу подсказать!

Вероника я знаю о ком может идти речь..... ну не совем я доверяю этому человеку..... поэтому...вот как то так......

sozДата: Среда, 22.06.2011, 06:11 | Сообщение # 159
Admin
Quote (Нюточка)
так что если есть возможность ..... очень прошу.......

Мы бы и не против, сначала здесь и хотели купировать, но там сложная ситуация сложилась, у будущих владельцев семейные проблемы, они забирают щенка и едут с ним сначала в приморье, а потом уже только в Благовещенск, так что возить в машине щенка с только что купированными ушами так долго, думаю, не стоит-сресс и так большой будет, пусть лучше дома купируют, когда вернутся.
Может, конечно, получится на обратном пути им в Хабаровске задержаться и купировать,... там посмотрим.

sozДата: Среда, 22.06.2011, 06:12 | Сообщение # 160
Admin
Лено4ка,
Да нормально-Веник! biggrin Мне нравится!
Какой у вас котик красивый! Вылез из-под дивана, не вытерпел? biggrin

НюточкаДата: Среда, 22.06.2011, 06:53 | Сообщение # 161
Рядовой
Quote (soz)
Может, конечно, получится на обратном пути им в Хабаровске задержаться и купировать,... там посмотрим.

Хоть бы получилось...... а то боюсь испаганят...а если у людей это первая соба..... те не справятся, а когда ее забирают?

MalvinaДата: Среда, 22.06.2011, 06:58 | Сообщение # 162
Генерал-майор
Всем добрый день!!! Сегодня мы поедем забирать нашу Рысь))))) biggrin

Добавлено (22.06.2011, 06:58)
---------------------------------------------
Лено4ка,
У вас такая клетка специальная, для щенков? smile

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются....

SetДата: Среда, 22.06.2011, 08:11 | Сообщение # 163
Генерал-майор
Quote (Malvina)
Сегодня мы поедем забирать нашу Рысь)))))

Привет! Хорошо, когда будущие владельцы подтягиваются в наш коллектив, рады всех видеть!
Quote (Malvina)
У вас такая клетка специальная, для щенков?

И не только для щенков, если правильно приучить к клетке, то она станет любимым домом для собаки.

ZaraДата: Среда, 22.06.2011, 08:39 | Сообщение # 164
Генерал-майор
Привет новым доберманистам!!! wink Сейчас у вас начинается новая жизнь!!! Детки разъезжаются по свои домам! Желаю удачи и терпения в воспитании, и главное большой любви к вашим питомцам!

Quote (Set)
если правильно приучить к клетке, то она станет любимым домом для собаки.

Да,я в свое время (когда Санта была маленькой) очень сильно пожалела, что у меня не было такой wacko В итоге двое зимних сапог,...детские мягкие игрушки,...новые туфли...и т.д. оказались в мусорном ведре biggrin Когда щенок растет, я думаю это палочка-выручалочка up love

Если ваша собака располнела, значит, вам не хватает физических упражнений.

DusyaДата: Среда, 22.06.2011, 09:14 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Quote (Zara)
В итоге двое зимних сапог,...детские мягкие игрушки,...новые туфли...и т.д. оказались в мусорном ведре

Надо было палки березовые давать грызть! tongue Дорфун между прочим ни одной пары обуви не сгрыз smile (у него помимо палочки, был один-единственный детский тапочек, и то он как игрушку его воспринимал!)

А вообще, сейчас у вновь прибывших доберманистов (кстати всем привет!) начинается новая замечательная жизнь с маленьким (пока) доберзайчиком! Пэтому любите вашего питомца, прощайте его за шалости, чешите пузико и за ушком biggrin , воститывайте и занимайтесь, и он ответит вам тем же! Терпения и удачи новым хозяевам наших малышей!

Доберман - это лучшее, что создала природа!

Сообщение отредактировал Dusya - Среда, 22.06.2011, 09:21

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz