|
Р-помет (Тералайн Мурано + Жемчужина Черноземья Нуэвита)
|
|
| Нюточка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:43 | Сообщение # 151 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Так значит к нам едет именно та которая всем нарвится))))) Классно)))) Светлана, когда щенка заберут... пусть мне по приезду позвонят и еще если есть у вас лекало для купировке ушей...передайте с ними.... а то у нас как то уши резать не очень умеют!!!!
|
| |
|
|
| soz | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:46 | Сообщение # 152 |
 Admin
| Quote (Нюточка) а то у нас как то уши резать не очень умеют А мне Инна сказала, что у вас кто-то там есть, кто хорошо режет.
|
| |
|
|
| soz | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:27 | Сообщение # 153 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| Iokasta | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:17 | Сообщение # 154 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Нюточка) еще если есть у вас лекало для купировке ушей...передайте с ними.... а то у нас как то уши резать не очень умеют!!!!
Есть там у Вас женщина которая режит , нашему отрезали совсем даже ничего, мне понравилось, если интерисуетесь могу подсказать!
Kasta и Ledi http://www.gkssrosto.ru/
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:35 | Сообщение # 155 |
 Сержант
| Здравстуйте все, аплодисментов не надо - мы счастливые хозяева Вени! Учтем, конечно, все ваши комментарии по поводу имени, но хочу обратить ваше внимание на характеристику имени Вениамин, так что, если прочитаете, уверяю - никакого сравнения с "веником" вы там не увидите. Очень даже достойное имя для достойного представителя мужской породы! Так что больше, чем уверены - наш Веня "веником" не станет никогда. А пока мы знакомимся с нашым многочисленным семейством.
Добавлено (21.06.2011, 16:35) --------------------------------------------- Пора менять статус. Ситуация изменилась!
|
| |
|
|
| Arkaha | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:46 | Сообщение # 156 |
|
Лейтенант
| Лено4ка, Поздравляю!!! Теперь верю у Вас дома полна чаша счастья. А я уже второе утро в 6.30 встаю, и кажется, что проснулся от веселого щенячьего лая. Ох уж эти дни ожидания.
|
| |
|
|
| Dusya | Дата: Среда, 22.06.2011, 03:43 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| soz, Свет, фотки такие прикольные! А как детишечки уже изменились! Прошло то всего 7-10 дней как я их видела, а уже и мордахи вытянулись, и ушата больше стали, да и сами щены уже на доберов похожи!
Доберман - это лучшее, что создала природа!
|
| |
|
|
| Нюточка | Дата: Среда, 22.06.2011, 04:22 | Сообщение # 158 |
|
Рядовой
| Quote (soz) А мне Инна сказала, что у вас кто-то там есть, кто хорошо режет.
ну как ВАМ сказать хорошо..... не всегда удачно....... иногда косо........ я не видела красиво обрезанных и поставленных ушей у доберов у нас....так что если есть возможность ..... очень прошу.......
Quote (Iokasta) Есть там у Вас женщина которая режит , нашему отрезали совсем даже ничего, мне понравилось, если интерисуетесь могу подсказать! Вероника я знаю о ком может идти речь..... ну не совем я доверяю этому человеку..... поэтому...вот как то так......
|
| |
|
|
| soz | Дата: Среда, 22.06.2011, 06:11 | Сообщение # 159 |
 Admin
| Quote (Нюточка) так что если есть возможность ..... очень прошу....... Мы бы и не против, сначала здесь и хотели купировать, но там сложная ситуация сложилась, у будущих владельцев семейные проблемы, они забирают щенка и едут с ним сначала в приморье, а потом уже только в Благовещенск, так что возить в машине щенка с только что купированными ушами так долго, думаю, не стоит-сресс и так большой будет, пусть лучше дома купируют, когда вернутся. Может, конечно, получится на обратном пути им в Хабаровске задержаться и купировать,... там посмотрим.
|
| |
|
|
| soz | Дата: Среда, 22.06.2011, 06:12 | Сообщение # 160 |
 Admin
| Лено4ка, Да нормально-Веник! Мне нравится! Какой у вас котик красивый! Вылез из-под дивана, не вытерпел?
|
| |
|
|
| Нюточка | Дата: Среда, 22.06.2011, 06:53 | Сообщение # 161 |
|
Рядовой
| Quote (soz) Может, конечно, получится на обратном пути им в Хабаровске задержаться и купировать,... там посмотрим. Хоть бы получилось...... а то боюсь испаганят...а если у людей это первая соба..... те не справятся, а когда ее забирают?
|
| |
|
|
| Malvina | Дата: Среда, 22.06.2011, 06:58 | Сообщение # 162 |
 Генерал-майор
| Всем добрый день!!! Сегодня мы поедем забирать нашу Рысь)))))  Добавлено (22.06.2011, 06:58) --------------------------------------------- Лено4ка, У вас такая клетка специальная, для щенков? 
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются....
|
| |
|
|
| Set | Дата: Среда, 22.06.2011, 08:11 | Сообщение # 163 |
 Генерал-майор
| Quote (Malvina) Сегодня мы поедем забирать нашу Рысь))))) Привет! Хорошо, когда будущие владельцы подтягиваются в наш коллектив, рады всех видеть! Quote (Malvina) У вас такая клетка специальная, для щенков? И не только для щенков, если правильно приучить к клетке, то она станет любимым домом для собаки.
|
| |
|
|
| Zara | Дата: Среда, 22.06.2011, 08:39 | Сообщение # 164 |
 Генерал-майор
| Привет новым доберманистам!!! Сейчас у вас начинается новая жизнь!!! Детки разъезжаются по свои домам! Желаю удачи и терпения в воспитании, и главное большой любви к вашим питомцам!
Quote (Set) если правильно приучить к клетке, то она станет любимым домом для собаки. Да,я в свое время (когда Санта была маленькой) очень сильно пожалела, что у меня не было такой В итоге двое зимних сапог,...детские мягкие игрушки,...новые туфли...и т.д. оказались в мусорном ведре Когда щенок растет, я думаю это палочка-выручалочка
Если ваша собака располнела, значит, вам не хватает физических упражнений.
|
| |
|
|
| Dusya | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:14 | Сообщение # 165 |
 Генералиссимус
| Quote (Zara) В итоге двое зимних сапог,...детские мягкие игрушки,...новые туфли...и т.д. оказались в мусорном ведре Надо было палки березовые давать грызть! Дорфун между прочим ни одной пары обуви не сгрыз (у него помимо палочки, был один-единственный детский тапочек, и то он как игрушку его воспринимал!)
А вообще, сейчас у вновь прибывших доберманистов (кстати всем привет!) начинается новая замечательная жизнь с маленьким (пока) доберзайчиком! Пэтому любите вашего питомца, прощайте его за шалости, чешите пузико и за ушком , воститывайте и занимайтесь, и он ответит вам тем же! Терпения и удачи новым хозяевам наших малышей!
Доберман - это лучшее, что создала природа!
Сообщение отредактировал Dusya - Среда, 22.06.2011, 09:21 |
| |
|
|