Р-помет (Тералайн Мурано + Жемчужина Черноземья Нуэвита)
|
|
soz | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:39 | Сообщение # 181 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Zara) Ой, у меня в детстве были два пуделька Гера и Руна - хорошие имена Что, правда-Гера и Руна? Надо-же!...
Сегодня Руну забрали. Счастливой дороги, ребята!
|
|
| |
soz | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:05 | Сообщение # 182 |
Admin
| А сегодня уехал Рамзес. Вот, и резлетелись птенчики наши... Счастливой им жизни с новыми влвдельцами! Ребята, вы не пропадайте, хоть пишите, как им живется с вами, а вам-с ними!...
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 06:04 | Сообщение # 183 |
Сержант
| А у нас Веня спит с нами вместе (имеется в виду время), клетка стоит пустая, его раз закрыли, он понял, что это нехорошо и теперь заходит туда только пописать, дескать на тебе! Кушает хорошо, уже стал воду пить, очень курочка вареная нравиться. С котом уже играют во всю! У нас на выходных друзья приезжали, так посоветовали снять игрища на камеру и в "сам себе режиссер", сказали все призы наши будут! Никита уже всех своих друзей приводил знакомиться, так теперь они все ходят ждут когда Веня проснется. Столько восторга, когда Веня пытается их за ноги укусить или мячик не отдает! Короче, живет наш Веня весело, сам не скучает и нам не дает! Добавлено (26.06.2011, 06:04) --------------------------------------------- http://i055.radikal.ru/1106/da/ed935898a4aa.jpg
|
|
| |
soz | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 06:56 | Сообщение # 184 |
Admin
| Quote (Лено4ка) Столько восторга, когда Веня пытается их за ноги укусить Ого, какую будку уже наел!
|
|
| |
soz | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 05:49 | Сообщение # 185 |
Admin
| Рамзес вчера отзвонился, ушки купировали, доехали нормально. Думаю, Аркадий скоро сам все напишет. Аркадий, спасибо большое за розы! А вот, шампанское не успели открыть-заторопились на купировку. Ну, ничего, еще успеем выпить-какие наши годы!... (например, в сентябре-на монопородке, да?) Кстати, нужно записываться, кто идет на моно, давайте, думайте!
|
|
| |
Arkaha | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:42 | Сообщение # 186 |
Лейтенант
| Всем здравствуйте! Добрались спокойно-проспали половину дороги, вторую половину считали количество встречных машин у меня на плече не забывая облизовать папино лицо:D Что хорошо, далее по прибытию дома сразу же сделали лужу, а в не машине - молодчина терпел до победного Входя в квартиру, протерли лапки и пузико, вырабатываем привычку с детства. Потом обнюхали всё вокруг, пока готовилась еда, познакомились со "стаей"-все были очень рады друг другу "Место" признал сходу , ещё бы, тепло, мягенько и сквозняка нет, ласковые слова говорят и пузико чешут. По поводу пузика, когда чешем, вытягивает как "струнка" и болдеет, очень уж нравится ему это занятие! Поделали массажик и на боковую. Во сне погонялись за кем-то, и такие "гимнастические" позы начали показывать-то на спине с расстановкой лап в произвольном направлении, то попу на спинки "места" закидывать, еле сдержался от смеха, чтобы не разбудить малыша. А уже утром в 6 часов стоял у моей кровати и без криков и шума ждал когда открою глаза, и стоило мне только это сделать, тут же облизал лицо и взбодрился, вот сейчас то меня покормят и поиграются . Пытался задними лапами сбить швы и заодно корону, был предупрежден, что этого делать категорично "нельзя", сначала он вертел лапами как пропеллерами мимо ушей, теперь вроде отказался и от этого занятия- отвлекали всячески играми. А сегодня от семьи брата был делегирован мой племянник (10 лет), надо же приучать щенка жить в обществе и с детьми, хоть и под моим присмотром.
Quote (soz) Аркадий, спасибо большое за розы! А вот, шампанское не успели открыть-заторопились на купировку. Ну, ничего, еще успеем выпить-какие наши годы!... (например, в сентябре-на монопородке, да?) Кстати, нужно записываться, кто идет на моно, давайте, думайте! Какой же ПРАЗДНИК без цветов Я только ЗА выставку, не зачем только одному на щенка любоваться, надо же себя показать и других посмотреть, да возраст уже будет 4 месяца с хвостиком (выставка пройдет 11 сентября?). Надеемся ещё с братом и сестрой увидится .
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:09 | Сообщение # 187 |
Генерал-лейтенант
| Quote (soz) Вот, и резлетелись птенчики наши...
Светочка, поздравляю тебя ! Удачи всем деткам в новом доме! Удачи всем новым "папам и мамам" с детками, они такие замечательные!
Геруня и компания http://geruny.ucoz.ru/
|
|
| |
soz | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:04 | Сообщение # 188 |
Admin
| !Quote (Arkaha) А сегодня от семьи брата был делегирован мой племянник (10 лет), надо же приучать щенка жить в обществе и с детьми, хоть и под моим присмотром. Какие вы молодцы, какой серьезный подход к делу!
Quote (Arkaha) Я только ЗА выставку Вот, последний смайлик в вашем сообщении-очень правильный! Мой сын приехал домой, увидел розы: "Откуда цветы? Респект за щенка?" И кивнул: "Уважаю. Наш человек!"
|
|
| |
Dusya | Дата: Вторник, 28.06.2011, 03:24 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Молодец, Аркадий! Так серьезно к воспитанию подходит! Значит будет толк, и "Фараона" увидим не один раз на наших выставках!
Доберман - это лучшее, что создала природа!
|
|
| |
Malvina | Дата: Вторник, 28.06.2011, 07:01 | Сообщение # 190 |
Генерал-майор
| Лено4ка,
Красавец!!!!!!!!!!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются....
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:40 | Сообщение # 191 |
Сержант
| Всем Добер-родителям Добрый вечер.Сегодня наш Веня сменил имидж,серьезная работа "дизайнера" Александра огромное спасибо.
|
|
| |
soz | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:33 | Сообщение # 192 |
Admin
| Какой уматный!
|
|
| |
Dusya | Дата: Среда, 29.06.2011, 03:17 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Quote (Лено4ка) Веня сменил имидж Госпидя! Какой миленький! Ему наверное корона головенку давит, поэтому он, маленький, пытается её повыше приподнять! !
Доберман - это лучшее, что создала природа!
|
|
| |
soz | Дата: Среда, 29.06.2011, 06:28 | Сообщение # 194 |
Admin
| Он, видимо, от наркоза еще не вполне отошел... а тут еще такая диадема на голове!...:)
|
|
| |
Malvina | Дата: Среда, 29.06.2011, 07:04 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| Лено4ка Класс!!!
Всем привет!!!!
У нас всё хорошо, просто замечательно)))) Гера очень активная девочка, любит мамины и папины ножки и ручки))))) Еще подбородки и уши, если дотянется))))) Кусюка такая что АХ))))) Приучаем менять силу укуса, муж даже кусает сам)))) Так прикольно)))) Я хлопаю по попе тапком и говорю БОЛЬНО!!!!
Еще приучаем съедать все сразу не оставлять на потом! Я её даю 15-30 минут на еду (ей хватает), а потом убираю миску! Получается)))) Муж приезжает обедом кормить, так она сразу все быренько съедает)))) Сегодня на завртак в обычный корм добавила вареное куринное филе, маленьий прималенкий кусочек, меленько-меленько порезала))))) Радости не было предела))))) Слопала все и тарелку облизала))))
Еще мы очень любим бегать и прыгать, но так, как дома у нас линолеум, получается не очень быстро бегать, а больше катится и скользить)))) Поэтому мы принесли с гаража замечательный, ковролин (еще со старой квартиры), мыли мыли его чистили чистили и еще два дня сушили)))) И вот вчера вечером постелили, Гера быстро прониклась любовью к этому замечательному покрытию и не слазила с него весь вечер, поэтому мужк пришлось сидеть цельный вечер в комнате Гермионы и ИГРАТЬСЯ)))))
Светочка, пузико выздоровило!!!! ))))) Всё ОКейно!!!!
Уважаемые доберманоманы!!! Подскажите как можно наказывать щенка за непослушаеие и как потихой приучать писать и бомбить в одном месте???? )))))
Всем привет!!!!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются....
|
|
| |
|