Воскресенье, 26.01.2025, 09:03
созвездие черного пса
Главная | Р-помет (Тералайн Мурано + Жемчужина Черноземья Нуэвита) - Страница 13 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: soz  
Р-помет (Тералайн Мурано + Жемчужина Черноземья Нуэвита)
sozДата: Суббота, 25.06.2011, 10:39 | Сообщение # 181
Admin
Статус: Offline
Quote (Zara)
Ой, у меня в детстве были два пуделька Гера и Руна - хорошие имена

Что, правда-Гера и Руна? Надо-же!... smile

Сегодня Руну забрали. Счастливой дороги, ребята!

sozДата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:05 | Сообщение # 182
Admin
А сегодня уехал Рамзес. Вот, и резлетелись птенчики наши... Счастливой им жизни с новыми влвдельцами! Ребята, вы не пропадайте, хоть пишите, как им живется с вами, а вам-с ними!... smile

Лено4каДата: Воскресенье, 26.06.2011, 06:04 | Сообщение # 183
Сержант
А у нас Веня спит с нами вместе (имеется в виду время), клетка стоит пустая, его раз закрыли, он понял, что это нехорошо и теперь заходит туда только пописать, дескать на тебе! Кушает хорошо, уже стал воду пить, очень курочка вареная нравиться. С котом уже играют во всю! У нас на выходных друзья приезжали, так посоветовали снять игрища на камеру и в "сам себе режиссер", сказали все призы наши будут! Никита уже всех своих друзей приводил знакомиться, так теперь они все ходят ждут когда Веня проснется. Столько восторга, когда Веня пытается их за ноги укусить или мячик не отдает! Короче, живет наш Веня весело, сам не скучает и нам не дает!

Добавлено (26.06.2011, 06:04)
---------------------------------------------
http://i055.radikal.ru/1106/da/ed935898a4aa.jpg

sozДата: Воскресенье, 26.06.2011, 06:56 | Сообщение # 184
Admin
Quote (Лено4ка)
Столько восторга, когда Веня пытается их за ноги укусить

biggrin
Ого, какую будку уже наел! biggrin

sozДата: Понедельник, 27.06.2011, 05:49 | Сообщение # 185
Admin
Рамзес вчера отзвонился, ушки купировали, доехали нормально. Думаю, Аркадий скоро сам все напишет. smile
Аркадий, спасибо большое за розы! А вот, шампанское не успели открыть-заторопились на купировку. Ну, ничего, еще успеем выпить-какие наши годы!... (например, в сентябре-на монопородке, да?) Кстати, нужно записываться, кто идет на моно, давайте, думайте!

ArkahaДата: Понедельник, 27.06.2011, 10:42 | Сообщение # 186
Лейтенант
Всем здравствуйте!
Добрались спокойно-проспали половину дороги, вторую половину считали количество встречных машин у меня на плече не забывая облизовать папино лицо:D
Что хорошо, далее по прибытию дома сразу же сделали лужу, а в не машине - молодчина терпел до победного biggrin
Входя в квартиру, протерли лапки и пузико, вырабатываем привычку с детства. Потом обнюхали всё вокруг, пока готовилась еда, познакомились со "стаей"-все были очень рады друг другу biggrin
"Место" признал сходу respect , ещё бы, тепло, мягенько и сквозняка нет, ласковые слова говорят и пузико чешут. По поводу пузика, когда чешем, вытягивает как "струнка" и болдеет, очень уж нравится ему это занятие! Поделали массажик и на боковую.
Во сне погонялись за кем-то, и такие "гимнастические" позы начали показывать-то на спине с расстановкой лап в произвольном направлении, то попу на спинки "места" закидывать, еле сдержался от смеха, чтобы не разбудить малыша.
А уже утром в 6 часов стоял у моей кровати и без криков и шума ждал когда открою глаза, и стоило мне только это сделать, тут же облизал лицо и взбодрился, вот сейчас то меня покормят и поиграются biggrin .
Пытался задними лапами сбить швы и заодно корону, был предупрежден, что этого делать категорично "нельзя", сначала он вертел лапами как пропеллерами мимо ушей, теперь вроде отказался и от этого занятия- отвлекали всячески играми.
А сегодня от семьи брата был делегирован мой племянник (10 лет), надо же приучать щенка жить в обществе и с детьми, хоть и под моим присмотром.

Quote (soz)
Аркадий, спасибо большое за розы! А вот, шампанское не успели открыть-заторопились на купировку. Ну, ничего, еще успеем выпить-какие наши годы!... (например, в сентябре-на монопородке, да?) Кстати, нужно записываться, кто идет на моно, давайте, думайте!

Какой же ПРАЗДНИК без цветов biggrin
Я только ЗА выставку, не зачем только одному на щенка любоваться, надо же себя показать и других посмотреть, да возраст уже будет 4 месяца с хвостиком (выставка пройдет 11 сентября?). Надеемся ещё с братом и сестрой увидится hello booze .

ЕленаДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:09 | Сообщение # 187
Генерал-лейтенант
Quote (soz)
Вот, и резлетелись птенчики наши...

Светочка, поздравляю тебя ! Удачи всем деткам в новом доме! Удачи всем новым "папам и мамам" с детками, они такие замечательные!

Геруня и компания
http://geruny.ucoz.ru/

sozДата: Понедельник, 27.06.2011, 12:04 | Сообщение # 188
Admin
!
Quote (Arkaha)
А сегодня от семьи брата был делегирован мой племянник (10 лет), надо же приучать щенка жить в обществе и с детьми, хоть и под моим присмотром.

Какие вы молодцы, какой серьезный подход к делу! biggrin

Quote (Arkaha)
Я только ЗА выставку

Вот, последний смайлик в вашем сообщении-очень правильный! biggrin
Мой сын приехал домой, увидел розы: "Откуда цветы? Респект за щенка?" И кивнул: "Уважаю. Наш человек!" biggrin

DusyaДата: Вторник, 28.06.2011, 03:24 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Quote (soz)
Наш человек!"

Молодец, Аркадий! Так серьезно к воспитанию подходит! Значит будет толк, и "Фараона" увидим не один раз на наших выставках! biggrin

Доберман - это лучшее, что создала природа!

MalvinaДата: Вторник, 28.06.2011, 07:01 | Сообщение # 190
Генерал-майор
Лено4ка,

Красавец!!!!!!!!!! biggrin

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются....

Лено4каДата: Вторник, 28.06.2011, 15:40 | Сообщение # 191
Сержант
Всем Добер-родителям Добрый вечер.Сегодня наш Веня сменил имидж,серьезная работа "дизайнера" smile Александра огромное спасибо.

sozДата: Вторник, 28.06.2011, 16:33 | Сообщение # 192
Admin
Какой уматный!

DusyaДата: Среда, 29.06.2011, 03:17 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Quote (Лено4ка)
Веня сменил имидж

Госпидя! Какой миленький! Ему наверное корона головенку давит, поэтому он, маленький, пытается её повыше приподнять! biggrin !

Доберман - это лучшее, что создала природа!

sozДата: Среда, 29.06.2011, 06:28 | Сообщение # 194
Admin
Он, видимо, от наркоза еще не вполне отошел... а тут еще такая диадема на голове!...:)

MalvinaДата: Среда, 29.06.2011, 07:04 | Сообщение # 195
Генерал-майор
Лено4ка
Класс!!!

Всем привет!!!! cool

У нас всё хорошо, просто замечательно)))) Гера очень активная девочка, любит мамины и папины ножки и ручки))))) Еще подбородки и уши, если дотянется))))) Кусюка такая что АХ))))) Приучаем менять силу укуса, муж даже кусает сам)))) Так прикольно)))) Я хлопаю по попе тапком и говорю БОЛЬНО!!!! surprised

Еще приучаем съедать все сразу не оставлять на потом! Я её даю 15-30 минут на еду (ей хватает), а потом убираю миску! Получается)))) Муж приезжает обедом кормить, так она сразу все быренько съедает)))) cool
Сегодня на завртак в обычный корм добавила вареное куринное филе, маленьий прималенкий кусочек, меленько-меленько порезала))))) Радости не было предела))))) Слопала все и тарелку облизала)))) biggrin

Еще мы очень любим бегать и прыгать, но так, как дома у нас линолеум, получается не очень быстро бегать, а больше катится и скользить)))) smile Поэтому мы принесли с гаража замечательный, ковролин (еще со старой квартиры), мыли мыли его чистили чистили и еще два дня сушили)))) И вот вчера вечером постелили, Гера быстро прониклась любовью к этому замечательному покрытию и не слазила с него весь вечер, поэтому мужк пришлось сидеть цельный вечер в комнате Гермионы и ИГРАТЬСЯ)))))

happy Светочка, пузико выздоровило!!!! ))))) Всё ОКейно!!!! happy

Уважаемые доберманоманы!!! Подскажите как можно наказывать щенка за непослушаеие и как потихой приучать писать и бомбить в одном месте???? ))))) wacko

Всем привет!!!! biggrin

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz