|
Р-помет (Тералайн Мурано + Жемчужина Черноземья Нуэвита)
|
|
| soz | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 08:37 | Сообщение # 316 |
 Admin
Статус: Offline
| Malvina, Таня, так вы бутылку еще не сняли?
|
| |
|
|
| Malvina | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:10 | Сообщение # 317 |
 Генерал-майор
| Сняли, конечно сняли)))) Сейчас сфотаю выложу))))) Это фото, когда еще только-только купировали! Добавлено (31.07.2011, 09:10) ---------------------------------------------

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются....
|
| |
|
|
| soz | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:06 | Сообщение # 318 |
 Admin
| Ух, ты, мордель какая!... А чего не приехали уши клеить?
|
| |
|
|
| Oxsana | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:09 | Сообщение # 319 |
 Сержант
| День добрый! Руне неделю назад резали ушки, так нам вообще ничего не клеили и не показали. Пока Руна отходила от наркоза я звонила Светлане Анатольевне и получала инструкции по наклейке ушей. Про пластырь я не совсем поняла но марковки освоила сразу, правда клеим мы их через 1-2 дня, держатся не долго. Сегодя проветривая уши , бегала Руняшка за мячиком и уши стояли без морковок, она за этот мяч аж трясется, поэтому наверное и уши в кучу были на макушке. Но мне ее жалко было когда впервые отрывали паролон. Депиляция еще та, она даже плакала,а я ей про казака кторый может стать атаманом и красоту которая требует жертв. У Гермионы мордаха какая-то грустная, на Руну похожа только у нашей морда всегда шкодная и хитрая, хитрая.
|
| |
|
|
| Malvina | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:44 | Сообщение # 320 |
 Генерал-майор
| Светлана я позвоню))))) У Герочки тож мордаха хитрая, я просо ей говорю : "А ну-ка серьезной быстро стала))))" и она вот какая сурьезная)))) Добавлено (31.07.2011, 16:44) ---------------------------------------------
Это Герины ушки(((((((((((
|
| |
|
|
| soz | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:01 | Сообщение # 321 |
 Admin
| Malvina, Приезжайте, будем разбираться с вашими ушами.
|
| |
|
|
| soz | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:04 | Сообщение # 322 |
 Admin
| Quote (Oxsana) Про пластырь я не совсем поняла но марковки освоила сразу, правда клеим мы их через 1-2 дня, держатся не долго А с пластырем стоят дольше. Обыкновенный российский лейкопластырь на тканевой основе шириной 1,5 см. Отрезаете 2 отрезка по длине уха, смачиваете российским бензином для зажигалок, даете чуть подсохнуть, ухо обезжириваете, вытягиваете вверх, и клеете полоски пластыря, а потом уже-морковки.
|
| |
|
|
| Oxsana | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:29 | Сообщение # 323 |
 Сержант
| Сначала на кожу уха лейкопластырь, где у меня сейчас клей с морковкой, а потом сверху всю конструкцию, я так поняла? Вы уж простите за тупость я просто все это ни разу не видела, а самой доходить тяжело. Сегодня нам швы сняли так у Руны радости было море, как будто гора с плеч у нее свалилась. Взвешивались, вес у Руны 12,5 кг., тяжеловато уже таскать на третий этаж.
|
| |
|
|
| Malvina | Дата: Вторник, 02.08.2011, 03:50 | Сообщение # 324 |
 Генерал-майор
| Quote (Oxsana) Взвешивались, вес у Руны 12,5 кг., тяжеловато уже таскать на третий этаж.
ОООО У нас к 13 подбирается!!!!
Размоченный корм есть не хочет, полюбила сухой!!!!Добавлено (02.08.2011, 03:50) --------------------------------------------- soz, с радостью!!! 
|
| |
|
|
| Arkaha | Дата: Вторник, 02.08.2011, 05:02 | Сообщение # 325 |
|
Лейтенант
| Сняли пластырь - у нас уже ушки на макушке! Знаю, придется ставить ещё не раз, но это уже показатель! Скоро выложу фото! Quote (Malvina) Это Герины ушки Бедненькая Герка Да уж лучше ставьте на "морковки", у нас же пластырь со временем от температуры липким стал чрезмерно, пока снимали я постарел на несколько лет, да и представьте с таким зноем непроветривались ушки несколько дней. Так что буду в дальнейшем тоже ставить на "морковки"
|
| |
|
|
| soz | Дата: Вторник, 02.08.2011, 05:37 | Сообщение # 326 |
 Admin
| Quote (Arkaha) пока снимали я постарел на несколько лет,
|
| |
|
|
| soz | Дата: Вторник, 02.08.2011, 05:38 | Сообщение # 327 |
 Admin
| Quote (Oxsana) Сначала на кожу уха лейкопластырь, где у меня сейчас клей с морковкой, а потом сверху всю конструкцию, я так поняла? Молодец, все правильно.
|
| |
|
|
| Malvina | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:20 | Сообщение # 328 |
 Генерал-майор
| Quote (Arkaha) Бедненькая Герка Да уж лучше ставьте на "морковки", Уже поняла!!!! :((((Добавлено (02.08.2011, 10:20) --------------------------------------------- Вчера Гера, устроила нам такой СЮРПРИЗ!!!!
А дело было так... Мы в 20-30 приехали с работы (уставшие) домой!!!! Поднялись к квартире, засунули ключ в замочную скважину.....верть-круть, верть-круть, а ничего... Ключ не входит в пазы))))
У нас дверь - стальная, замечательная, анти-вандальная и замки в ней гаридиановские, кто знает, там есть ночник, такой замок на который закрываешь только из нутри квартиры, то есть с наружи открыть никак (там специальная кулиска падает и ключ не входит)!!! А на окнах решетки))))
Днем муж, еще мог попасть и покормить нашу звезду, и вот видимо после обеда, Гера решида закрыть дверь за папой)))))
Мы звонили в МЧС, нам дали телефон "Медвежатника", час делов, 1000= рублей и МЫ ДОМА)))))) 
|
| |
|
|
| Dusya | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:52 | Сообщение # 329 |
 Генералиссимус
| Malvina, Видимо придеться менять дверь! Это Гера маленькая уже умудрилась закрыться, а что будет когда вырастет!
Доберман - это лучшее, что создала природа!
|
| |
|
|
| Malvina | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:23 | Сообщение # 330 |
 Генерал-майор
| Quote (Dusya) Видимо придеться менять дверь! Это Гера маленькая уже умудрилась закрыться, а что будет когда вырастет! точно)))) Дима, сегодня закрутил замок, чтобы не закрыла)))))
|
| |
|
|
|