|
Т-помет (Смарт Вуд Хиллз Чародей - Примавера из СЧП)
|
|
| Богарт | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:20 | Сообщение # 256 |
 Подполковник
Статус: Offline
| вот на подобную корону и пытались вчера поставить, но видать с размером бутылки промахнулись и немного нижней части уха осталось на улице , и этого хватило чтобы расчесать да крови и вскоре снять корону. будем брать бутылку побольше.
|
| |
|
|
| Dusya | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:57 | Сообщение # 257 |
 Генералиссимус
| Quote (Богарт) вот на подобную корону и пытались вчера поставить Да не надо ни на какую бутылку ставить!!! Светлана Вам сказала где на нашем сайте почитать как ставить уши. Тем более что у Вас уже есть воротник!
Доберман - это лучшее, что создала природа!
|
| |
|
|
| Надя | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:09 | Сообщение # 258 |
 Генерал-майор
| Вика вы клейте на морковки из поролона и одевайте воротник.Воротник не даст ему разодрать уши а поролон будет держать ушки торчком.
|
| |
|
|
| Set | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:23 | Сообщение # 259 |
 Генерал-майор
| Quote (Надя) Вика вы клейте на морковки из поролона и одевайте воротник У меня в свое время не получилось на морковки Надо опытному человеку хотя бы пару раз показывать и поролон надо хороший, а то у меня он от клея завернулся и складку сделал на ушах, пришлось срочно снимать, а так как они были свежеприклееные, остались ранки. Пока подживали пришлось опять на бутылочную корону натягивать (как по ссылке).
|
| |
|
|
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:32 | Сообщение # 260 |
 Полковник
| Quote (Set) У меня в свое время не получилось на морковки Мне тоже система с морковками не вполне понятна.... Вот бы кто-то сделал фото-инструкцию пошагово) Ну мне пока далеко до ушей, на месте потом сориентируемся)
|
| |
|
|
| Set | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:08 | Сообщение # 261 |
 Генерал-майор
| Quote (LisaAlisa) Мне тоже система с морковками не вполне понятна.... Сложного в общем-то там ничего нет, просто делать нужно все точными, уверенными движениями, а для этого надо увидеть и попробовать. Меня подвел поролон, нужен более плотный, попробовала на тампакс, он терпит ошибки, можно поправить. Принцип все равно один, вытянуть ухо и зафиксировать.
|
| |
|
|
| soz | Дата: Вторник, 27.03.2012, 02:15 | Сообщение # 262 |
 Admin
| Да, когда швы снимете, клейте хоть на что-лишь бы стояли! А пока швы не сняты, ухо надо вытягивать вверх либо на корону/каркас, либо на бутылку. Либо-морковками (потому, что они не требуют обмотки лейкопластырем вокруг уха), а тампакс нужно обматывать, пока швы не сняты-этого не сделаешь.
|
| |
|
|
| Богарт | Дата: Вторник, 27.03.2012, 03:15 | Сообщение # 263 |
 Подполковник
| поставили на трехлитровую бутылку как по ссылке, очень хорошо получилось, ушки стоят внатяг слегка, он правда пытается ее снять и почесать - корона крепко держится. и главное швы на свободе и ничего не касаются. сначала так поставим, а потом уже будем на тампакс заворачивать чтобы форму придать. Добавлено (27.03.2012, 03:15) ---------------------------------------------
Quote (Надя) клейте на морковки из поролона и одевайте воротник.Воротник не даст ему разодрать уши а поролон будет держать ушки торчком. у нас воротник такой что мнет уши когда собак вперед наклоняется, поэтому не получится.
|
| |
|
|
| Надя | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:34 | Сообщение # 264 |
 Генерал-майор
| Вика это ваш кот. ЧТо за порода .
|
| |
|
|
| Iokasta | Дата: Среда, 28.03.2012, 01:14 | Сообщение # 265 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Надя) ваш кот. ЧТо за порода . Наверное ДОНСКОЙ СФИНКС.
Kasta и Ledi http://www.gkssrosto.ru/
|
| |
|
|
| Богарт | Дата: Среда, 28.03.2012, 02:42 | Сообщение # 266 |
 Подполковник
| Да это наша кошка донской сфинкс. Лея. которой очень достается от Богарта пока, она его самая любимая игрушка. Вчера снимали корону - массировали ушки - за сутки они уже хорошо окрепли, конечно сами еще не стоят - но тенденция уже хорошая, если изнутри чем нить плотным подклеить - наверно сами стоять будут. Но так как он еще чешет швы - то ходим с бутылкой дальше. Потом фотку выложу какой результат у нас получился. Интерчемпион ассолюкса Октавианти Нимфа. (Лея)
|
| |
|
|
| Тейа | Дата: Среда, 28.03.2012, 03:48 | Сообщение # 267 |
 Майор
|  Добавлено (28.03.2012, 03:44) ---------------------------------------------
 Добавлено (28.03.2012, 03:45) --------------------------------------------- Тейя и кот. Сонный час  Добавлено (28.03.2012, 03:48) --------------------------------------------- Какое благородство кошки, просто прелесть 
|
| |
|
|
| Malvina | Дата: Среда, 28.03.2012, 04:18 | Сообщение # 268 |
 Генерал-майор
| Quote (soz) ... наивная чукотская девушка...
Спросила, ещё раз, он сказал, что знал... а мне сказал, что не знал, что бы я ему, пиночка не нарезала)))) Обманьщик)))) Простите нас!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются....
|
| |
|
|
| Надя | Дата: Среда, 28.03.2012, 04:56 | Сообщение # 269 |
 Генерал-майор
| Тея и кот просто прелесть.Как она не обижает кота. Добавлено (28.03.2012, 04:56) --------------------------------------------- Мы подарили своей внучке сфинкса ему уже три года. Он конечно не таких кровей но красавец.Очень нравится эта порода.
|
| |
|
|
| soz | Дата: Среда, 28.03.2012, 05:07 | Сообщение # 270 |
 Admin
| Quote (Тейа) Тейя и кот. Сонный час Прелесть какая....
|
| |
|
|