Воскресенье, 28.12.2025, 19:05
созвездие черного пса
Главная | Т-помет (Смарт Вуд Хиллз Чародей - Примавера из СЧП) - Страница 24 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: soz  
Т-помет (Смарт Вуд Хиллз Чародей - Примавера из СЧП)
БогартДата: Среда, 11.04.2012, 02:36 | Сообщение # 346
Подполковник
Статус: Offline
Мы тоже потихоньку команды учим, причем схватывает все на лету. За два дня по 10 минут выучили лежать, за один раз лапу, давно уже качественно сидим. Хорошо выполняет команду "ко мне" на улице.ну и кучу всяких бытовых слов-команд. Правда сейчас видать период наступает такой - он начинает пробовать нас на прочность - вдруг хозяева слабину дадут и можно не выполнить команду или на диван невзначай залезть, авось не заметят. Позже фотки выложу. Он кстати на про-плане как на дрожжах растет.

НадяДата: Среда, 11.04.2012, 08:51 | Сообщение # 347
Генерал-майор
Таня ,мне так понравилась Рада,такая упитанная ,такая классная. А как у нее поведение, так же пытается всех ставить или уже поняла кто в доме хозяин. Строптивая девочка.

Добавлено (11.04.2012, 08:51)
---------------------------------------------
Богарт с нетерпением жду фоток. Как у вас ушки-стоят или еще нет. В любом случае продолжайте ставить у них то биш щенков сейчас меняются зубки ,а это может повлиять на ушки -могут опять упасть.

sozДата: Среда, 11.04.2012, 08:54 | Сообщение # 348
Admin
Надя,
Токай вчера объявился! Оказывается, им ветеринар уши купировал и сказал, что ставить не надо-сами встанут... И они уже с месяц ждут, когда уши сами встанут...

ТатьянаДата: Среда, 11.04.2012, 09:13 | Сообщение # 349
Майор
Добрый день.
С поведением всё хорошо.Ночью,конечно,прыгает на диван,пытаясь меня с него выселить.Спать в своей спальне пока не могу,т.к. она начинает выть(наверное,от одиночества в ночи)

Добавлено (11.04.2012, 09:13)
Нам ветврач тоже сказал,что ,пока швы не сняты,уши трогать не надо

LisaAlisaДата: Среда, 11.04.2012, 09:18 | Сообщение # 350
Полковник
Quote (Татьяна)
Нам ветврач тоже сказал,что ,пока швы не сняты,уши трогать не надо

А вы у кого в Южном резали? У Засориной?

ТатьянаДата: Среда, 11.04.2012, 09:26 | Сообщение # 351
Майор
Нет,у Николая Николаевича в Новоалександровске

Добавлено (11.04.2012, 09:26)
Я не знаю,кто такая Засорина....Больше по имени-отчеству знаю

БогартДата: Среда, 11.04.2012, 09:54 | Сообщение # 352
Подполковник
У нас одно ухо стоит замечательно а второе через некоторое время падает на хряще, поэтому продолжаем ходить коронованными. с морковками у нас не выходит - отваливается лейкопластырь, отваливается морковка, хватает ровно на час.

Quote (Татьяна)
Спать в своей спальне пока не могу,т.к. она начинает выть(наверное,от одиночества в ночи)Добавлено (11.04.2012, 09:13)

вот такая же хрень - уже месяц живет, спит с кошкой в одной комнате на своем месте, причем вечером сам туда уходит спать, правда потом мы дверь закрываем, ночью просыпается и начинает скулить. уже и выгуливаем перед сном, и кошку пробовали отсаживать - вдруг она будит. Все равно раз под утро проснется и будет выть повышая голос до лая, пока не зайдешь не наругаешь. И почему то по хорошему не успокаивается, только по плохому. sad

ТатьянаДата: Среда, 11.04.2012, 10:28 | Сообщение # 353
Майор
И у нас месяц...но я не по плохому ругаюсь,просто строго "нельзя".Они ж ещё дети.

Добавлено (11.04.2012, 10:28)
А вот с котом дружбы не получается...Мишеля нашего она гоняет..С приездом собачки наш кот из чинно расхаживающего по квартире превратился в быстроперемещающегося-смывающегося-живущего за шкафом...и тихо выползающегося попитаться,когда Рады не видно и не слышно.

БогартДата: Среда, 11.04.2012, 10:54 | Сообщение # 354
Подполковник
Quote (Татьяна)
А вот с котом дружбы не получается...Мишеля нашего она гоняет.

тоже самое, кушать правда вместе кушают, но кошка лишний раз старается по высоким точкам квартиры передвигаться, иначе сразу оказывается пожеванной. но ей похоже нравится, она иной раз и по морде ему настучит. А сколько ваш "Доберзайчик" весит? мы уже 15 кг миновали, и росту в холке около 50 см

ТатьянаДата: Среда, 11.04.2012, 11:26 | Сообщение # 355
Майор
Весы сломаны.поэтому взвесимся на приеме через неделю,когда швы снимать будем...но поднимаю её с трудом

Добавлено (11.04.2012, 11:26)
рост в холке 51 см

SetДата: Среда, 11.04.2012, 11:56 | Сообщение # 356
Генерал-майор
Quote (Богарт)
Все равно раз под утро проснется и будет выть повышая голос до лая, пока не зайдешь не наругаешь

Молодцы малыши! Могут добиться своего, внимания, ведь ночью им становится так скучно biggrin

sozДата: Среда, 11.04.2012, 12:13 | Сообщение # 357
Admin
Quote (Богарт)
отваливается лейкопластырь, отваливается морковка, хватает ровно на час.

Может, ухо плохо обезжириваете? И если лейкопластырь смачивать бензином для зажигалок, он держится дней пять,( уж три дня простоит железно)! Как вам хватает начас?...

SetДата: Среда, 11.04.2012, 13:44 | Сообщение # 358
Генерал-майор
Quote (soz)
Может, ухо плохо обезжириваете?

Я вот тоже об этом подумала, лучше спирта (асептолин) ни что не обезжиривает! Ни какие настойки и одеколоны.

БогартДата: Пятница, 13.04.2012, 06:02 | Сообщение # 359
Подполковник
руки наверно кривые у нас smile но так или иначе, вот они наши уши, там где оба стоят - вчерашняя самая свежая фотка. Полотнище уха с обратной стороны - как после чернобыля biggrin

Косичка из колготок - любимая игрушка дома.

sozДата: Пятница, 13.04.2012, 07:04 | Сообщение # 360
Admin
Богарт,
Вика, уши вам очень широкие сделали, wink раковину не вырезали, они очень тяжелые, могут не встать.... У моей Нэцке были такие же, поначалу встали, а потом упали-тяжелые очень. Пришлось перекупировать.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz