|
Т-помет (Смарт Вуд Хиллз Чародей - Примавера из СЧП)
|
|
| Dusya | Дата: Среда, 29.08.2012, 04:11 | Сообщение # 586 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| На последней фотке - "Укатали Сивку крутые горки"?
Доберман - это лучшее, что создала природа!
|
| |
|
|
| Malvina | Дата: Среда, 29.08.2012, 07:18 | Сообщение # 587 |
 Генерал-майор
| Quote (Богарт) Хотя заставить себя купить Богарту строгач все никак не могу, пытаюсь дрессурой его порывы смягчать.
Придет еще времечко "строгача" =) хотя может и нет)
Quote (soz) нам (98-летним бабушкам) все меньше хочется дергаться...
И нам не 98, а 80 летним бабулям тож не хочется)
Quote (soz) Суке сказал НЕТ, она сделала вид, что поняла, а когда ты расслабился, она резко разворачивается доделывает то, что хотела. Вот такие они-суки!...
Ооооо, да))))
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются....
|
| |
|
|
| Oxsana | Дата: Среда, 29.08.2012, 08:28 | Сообщение # 588 |
 Сержант
| Руна тоже ходит на обыкновенном кожанном ошейнике, так к году владения собачкой у меня такииие мышцы вкачанные на руках сформировались, чего не могла достичь занимаясь фитнесом за два года. Как "борзость" начинает лезть из Руны, переходим на рывковую цепочку. Так что наши собачки еще те спортивные снаряды
|
| |
|
|
| soz | Дата: Среда, 29.08.2012, 08:50 | Сообщение # 589 |
 Admin
| Quote (Oxsana) к году владения собачкой у меня такииие мышцы вкачанные на руках сформировались, чего не могла достичь занимаясь фитнесом за два года. Ну. И еще реакция тоже хорошо отрабатывается!
|
| |
|
|
| soz | Дата: Среда, 29.08.2012, 08:56 | Сообщение # 590 |
 Admin
| Quote (Dusya) На последней фотке - "Укатали Сивку крутые горки"? Послеобеденный отдых!
|
| |
|
|
| Богарт | Дата: Среда, 29.08.2012, 09:53 | Сообщение # 591 |
 Подполковник
| Quote (Oxsana) Так что наши собачки еще те спортивные снаряды
в точку, за первые два месяца минус 4 кг, дальше пошли ноги и руки качаться. 5 этаж, по четыре прогулки в день, и удерживание на поводке - какой там спортзал а скоро нам пообещали со снарядами (Бум, горка и тп на спецплощадке для военных собак) дать поработать....
Сообщение отредактировал Богарт - Среда, 29.08.2012, 09:53 |
| |
|
|
| Zara | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:30 | Сообщение # 592 |
 Генерал-майор
| Quote (Богарт) за первые два месяца минус 4 кг, дальше пошли ноги и руки качаться. везет же! А я с двумя суками доберманами одновременно гуляла, хоть бы хны Может надо было строгачи снять
Если ваша собака располнела, значит, вам не хватает физических упражнений.
|
| |
|
|
| Iokasta | Дата: Четверг, 30.08.2012, 05:36 | Сообщение # 593 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Zara) А я с двумя суками доберманами одновременно гуляла, хоть бы хны Может надо было строгачи снять Наталья, мне тоже не помогает, хоть с одной, хоть с двумя,...
Kasta и Ledi http://www.gkssrosto.ru/
|
| |
|
|
| Zara | Дата: Четверг, 30.08.2012, 06:19 | Сообщение # 594 |
 Генерал-майор
| Quote (Iokasta) Наталья, мне тоже не помогает, хоть с одной, хоть с двумя, У нас видимо они нуууу очень послушные У меня как-то случай был, вышла как обычно с двумя доберами погулять, идем на свою площадочку, а тут пристала какая-то шавка, размером с мизинец, да прямо швыряется, орет истошным криком. Я остановилась, доберы напряглись, ждем когда хозяйка свою истеричную собу поймает, а я чувствую у моих терпение кончается, а та хозяйка носится перед носом у моих соб и не может поймать свою, я хватаюсь за рядом стоящий столб одной рукой, надеясь, что если собы меня дернут, то столб поможет. Ну все обошлось, мои по команде стояли как вкопанные, хотя представляю, как им хотелось клацнуть зубками Вот тогда я почувствовала напряжение в мышцах рук
Если ваша собака располнела, значит, вам не хватает физических упражнений.
|
| |
|
|
| Богарт | Дата: Четверг, 30.08.2012, 07:02 | Сообщение # 595 |
 Подполковник
| Тут еще наверно многое от самой прогулки зависит, мы например утреннюю 40минутную прогулку делим на три части: просто идет, по пути туалет совершая, потом активная игра с игрушкой, причем это таскание собаки на игрушке и его прыжки за ней, и возвращение домой в спокойном темпе, чтоб успокойлся перед домашним заточением до обеда. А вечером не менее часа мы идем куда нить далеко или заниматься послушкой, что выматывает и меня и собаку. Я не понимаю людей которые заведя собаку предоставляют ей заниматься своими делами на прогулке, а сами трепятся по телефону. Это ж такая прекрасная возможность пообщаться со своим питомцем, особено когда весь день он один а мы на работе.
|
| |
|
|
| Надя | Дата: Пятница, 31.08.2012, 07:34 | Сообщение # 596 |
 Генерал-майор
| Вика согласна с тобой целиком и полностью.Для собак наших прогулка не прогулка,если мы не играем и не бегаем на равне с ними. Для них Это такое счастье когда мы рядом. В этом году мы стали чаще выезжать за город,где носимся в свободном полете пока не попадаем.Собаки чувствуют когда мы начинаем собираться и такое начинается волнение,с ума можно сойти от их восторга.
|
| |
|
|
| Тейа | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:34 | Сообщение # 597 |
 Майор
| Да, 30 кг. с рывками заметно улучшает спортивную форму владельца добермана. Раньше идешь, на все рот разиваешь, а сейчас на прогулках мы собраны и сосредоточены, осматриваем весь горизонт, просчитываем по какой траектории лучше идти, что бы никого не задеть случайно. Идет спокойно это милое создание улыбается, вдруг резко скакнет на 5 метров за каким нибуть листочком пролетающим мимо, и через секунду оно уже возле твоих ног предовольнейшее, с чувством выполненного долга. Нет Доберманы это охотничьи собаки!!! Если бы я не болталась и не мешалась на другом конце поводка ,то была бы обеспеченна добычей разного вида ,кошатиной, голубятиной ... ну в общем что подвернется движущееся по дороге. А слово НЕТ, означает ДА чуть попозже, только глазками надо умильно так похлопать и носик Гочин повесить, и все мы у собакиных ног.
|
| |
|
|
| Богарт | Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:42 | Сообщение # 598 |
 Подполковник
| Поздравляем наших братьев и сестренок и их замечательных хозяев с восемью месяцами существования наших псяк!
П С. Вчера узнали что в книжке про Гарри поттера Богарт-дух, которые представляет то, что человек боится больше всего , против него есть заклинание "ридикулюм" собак ходит и не понимает почему муж на него машет мухобойкой и странные слова говорит.
|
| |
|
|
| Тейа | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:29 | Сообщение # 599 |
 Майор
| Quote муж на него машет мухобойкой и странные слова говорит.
--------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| soz | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 07:44 | Сообщение # 600 |
 Admin
| Quote (Богарт) собак ходит и не понимает почему муж на него машет мухобойкой и странные слова говорит. Помогает заклинание?
|
| |
|
|