|
У-помет (Смарт Вуд Хиллз Чародей- Кьянти из СЧП).
|
|
| soz | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:06 | Сообщение # 136 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Натали) А я сказала, как отрезала, ...уважаю...
|
| |
|
|
| LisaAlisa | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:14 | Сообщение # 137 |
 Полковник
| У нас тоже битва за уши... Я тоже настаиваю на купировании. Не хочу таксу-переростка.. ) да и как пацану с лопухами жить?!
|
| |
|
|
| Натали | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:36 | Сообщение # 138 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LisaAlisa) да и как пацану с лопухами жить?! Ваше сюрьезное выражение лица мордочки не представляется без купированных ушек. Ну это мое субъективное мнение.  Добавлено (03.05.2012, 08:36) --------------------------------------------- Надо резать 
Однажды познакомившись с доберманом, останешься с ним навсегда. "Once a Koberman - always a Koberman!"
|
| |
|
|
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 04.05.2012, 04:41 | Сообщение # 139 |
 Полковник
| А у нас продолжается битва за постель. При мне не лезет, а стоит мне выйти из комнаты... несколько раз уже застукивала. С кровати достает до цветка, порвал подушку и таскает пульт... Как объяснить несмышленышу че по чем?... Лупить боюсь. Вообще боюсь что-то испортить. И ключи из прихожей бросала в него, и рычала грозно, и зашкирку стаскивала оттуда..
|
| |
|
|
| Надя | Дата: Пятница, 04.05.2012, 04:50 | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| Натали уши режте ни кого не слушайте.У меня есть так сказать горький опыт- у моей девочки уши не купированы, все таки это уже не доберман.Как папа говорит-Хабаровская гончая.
|
| |
|
|
| Натали | Дата: Пятница, 04.05.2012, 05:03 | Сообщение # 141 |
 Генерал-лейтенант
| У нас с кроватью проблем нет, тфу-тфу-тфу... Она у нас всю ночь спит на своем месте в зале, и мы рядом сней пока на диване. Она на диван проситься только тогда когда мы там, и то сама она еще залезть не может (поэтому наверное и проблем нет), а без нас ей там не интересно. Но когда она с нами на диване за ней нужен глаз да глаз. У ней случается приступ активности, она начинает копать постель, лаять, грызть все что неправильно лежит. Буквально вчера утром сгрызла мои любимые очки (погрызла оправу и сломала стекло - слава богу не поранилась!!!) - засранка маленькая :D. Ну как ее можно за это лупить, рука не поднимаеться. А вообще хулиганка ужасная .Добавлено (04.05.2012, 05:03) ---------------------------------------------
Quote (Натали) Натали уши режте ни кого не слушайте. А я никого не слушаю , да и папа наш ее просто жалеет, не хочет причинить ей боль, как же его девочке больно сделают... Они друг друга очень любят, она его за уши кусает, он ее за нос . Купировать будем обязательно!!!
Однажды познакомившись с доберманом, останешься с ним навсегда. "Once a Koberman - always a Koberman!"
|
| |
|
|
| Dusya | Дата: Пятница, 04.05.2012, 07:02 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| Quote (Надя) Хабаровская гончая.  Добавлено (04.05.2012, 07:02) --------------------------------------------- Сам он "гончая"! Просто Радуся другая! 
Доберман - это лучшее, что создала природа!
|
| |
|
|
| Натали | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 03:51 | Сообщение # 143 |
 Генерал-лейтенант
| ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТЬЕВ и СЕСТЕР со вторым маленьким юбилейчиком!!! УРА нам уже два месяца!!! Мы почти взрослые!!!
|
| |
|
|
| soz | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 04:43 | Сообщение # 144 |
 Admin
| Quote (Натали) Мы почти взрослые!!!
|
| |
|
|
| Iokasta | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 06:41 | Сообщение # 145 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Натали) ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТЬЕВ и СЕСТЕР со вторым маленьким юбилейчиком!!! УРА нам уже два месяца!!! Мы почти взрослые!!! Поздравляем почти взрослых доберманов!!!!!
Kasta и Ledi http://www.gkssrosto.ru/
|
| |
|
|
| soz | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:25 | Сообщение # 146 |
 Admin
| Все детки нашли своих хозяев. Уссури и Ульрика теперь будут жить в Славянке и в Совгавани.
|
| |
|
|
|
|
| soz | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:56 | Сообщение # 148 |
 Admin
| Quote (Натали) Улаана мочит Степана Что-то по выражению морды Степана я не пойму, нравится ему это мочилово или нет?
|
| |
|
|
| Set | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:20 | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| Quote (soz) нравится ему это мочилово или нет? Да, как-то он слабо сопротивляется... видать еще не достала!
|
| |
|
|
| Натали | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:22 | Сообщение # 150 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (soz) Что-то по выражению морды Степана я не пойму, нравится ему это мочилово или нет? Степану это не просто нравиться, он ее еще на это мочилово провацирует
|
| |
|
|