Вторник, 23.12.2025, 13:07
созвездие черного пса
Главная | У-помет (Смарт Вуд Хиллз Чародей- Кьянти из СЧП). - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: soz  
У-помет (Смарт Вуд Хиллз Чародей- Кьянти из СЧП).
sozДата: Понедельник, 23.04.2012, 13:12 | Сообщение # 121
Admin
Статус: Offline
Во первых, -до 45 дней, во-вторых, щенки должны быть все вместе, в привычной для них обстановке, ваши-уже в новом доме и - по одному.

НаталиДата: Среда, 25.04.2012, 07:47 | Сообщение # 122
Генерал-лейтенант
А Лана сегодня первый раз осталась дома одна. Я очень переживала. В клетке запирать ее не стала, потому как в клетке у нее начинается истерика. Накидали ей игрушек и ушли. Правда дома с ней остались Бася и Степан... Захожу домой (думала что они мне порядки наведут biggrin ), встречают меня мои девочки- довольные, счастливые...и дома порядок, только игрушки раскиданы... Зря боялась ребенка одного оставлять biggrin

Однажды познакомившись с доберманом, останешься с ним навсегда. "Once a Koberman - always a Koberman!"

DusyaДата: Среда, 25.04.2012, 08:39 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Quote (Натали)
Зря боялась ребенка одного оставлять

Умница-дочка! tongue biggrin

Доберман - это лучшее, что создала природа!

sozДата: Пятница, 27.04.2012, 07:17 | Сообщение # 124
Admin
Quote (Натали)
Правда дома с ней остались Бася и Степан...

Ну, все-не одна, а под присмотром старших товарищей... biggrin

НаталиДата: Пятница, 27.04.2012, 08:31 | Сообщение # 125
Генерал-лейтенант
Quote (soz)
Ну, все-не одна, а под присмотром старших товарищей...

Эти старшие товарищи уже начиают Лану провоцировать на не хорошие поступки... tongue Она их достает (кусает по страшному, скоро попы их откусит) пока мы дома, а они сдачи дать не могут, типа взрослые, воспитанные... и спасаются от нее бегством. Басу Лана уже на лопатки укладывает, так смешно за ними наблюдать. Лана уже весит 6,6 кг. А когда нас дома нет, взрослые животные учат ее всякому biggrin а Лана потом отдувается.

Добавлено (27.04.2012, 08:31)
---------------------------------------------
А как поживает наш братишка Улан?

Однажды познакомившись с доберманом, останешься с ним навсегда. "Once a Koberman - always a Koberman!"

sozДата: Пятница, 27.04.2012, 12:35 | Сообщение # 126
Admin
Quote (Натали)
а Лана потом отдувается.

А не фиг младшей быть... biggrin

LisaAlisaДата: Суббота, 28.04.2012, 08:46 | Сообщение # 127
Полковник
Улан уже освоился) сегодня остался один на 4 часа - без проблем т-т-т! С кисой они пока не особо дружат. Но в одной комнате остаются без скандалов особых. Когда он спит Нора подходит и обнюхивает его от носа до хвоста, но телодвижений в свою сторону не допускает smile
Улан очень ласковый, несмотря на свою внешнюю серьезность. Стоит присесть на пол, как он тут же оказывается на коленях с какой-нибудь игрушкой или без нее.
Ходит на пеленку писать (иногда спросонья не добегает))) какает где придется)

НаталиДата: Суббота, 28.04.2012, 09:19 | Сообщение # 128
Генерал-лейтенант
Quote (LisaAlisa)
Стоит присесть на пол, как он тут же оказывается на коленях с какой-нибудь игрушкой или без нее.

biggrin
У нас такого не бывает, мы наскоком прилетим, посмотрим "а что это Вы тут делаете...а ничего интересного" и так же неожиданно исчезает. Она уже мужу зарядила лапой в глаз, тот не успел увернуться, и теперь ходит с красным глазом. У нас девочка очень активная, спокойно мы не ходим...мы скачем. biggrin Но она очень общительная и быстро нашла общий язык со Степаном и Басей. Бася у нас пока за главную biggrin

LisaAlisaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:40 | Сообщение # 129
Полковник
Я даже и не знаю что лучше) от Уланы наверное всегда знаешь чего ждать, а Улан все тихой сапой) сам увалень, но если что-то не по-его, то устраивает истерику с визгом и лаем! Приходится либо продолжать игнорить, либо отвлекать на команды/игрушки.

НаталиДата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:58 | Сообщение # 130
Генерал-лейтенант
А мы девчонки непослушки!!! Команды учить не хочет, а мы и не настаиваим, не хотим лишать ребенка детства!!! biggrin Мы хотим играть, беситься, шкодить!!! tongue

sozДата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:40 | Сообщение # 131
Admin
Quote (Натали)
Мы хотим играть, беситься, шкодить!!!

Ну-ну... biggrin

LisaAlisaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:34 | Сообщение # 132
Полковник
Ой, ну не знаю) сына аж в лице меняется когда начинаем тренироваться) сразу такой сосредоточенный! С большим желанием работает мальчик)

НаталиДата: Четверг, 03.05.2012, 06:00 | Сообщение # 133
Генерал-лейтенант
А мы с Ланой начали изучение команд (сидет и ко мне), делаем успехи biggrin . В лице мы конечно не меняемся tongue когда тренироваться начинаем, но за кусочек лакомста готовы сделать все что угодно, даже стойку на голове biggrin . Сидим хорошо, а с командой ко мне не все так просто...

IokastaДата: Четверг, 03.05.2012, 06:09 | Сообщение # 134
Генерал-лейтенант
К нам в город Комсомольск-на-Амуре приехали детки У помета, сегодня режим ушки девченке, завтра пацану!!!! Будем из них делать настоящих доберманов! wink

Kasta и Ledi

http://www.gkssrosto.ru/

НаталиДата: Четверг, 03.05.2012, 07:38 | Сообщение # 135
Генерал-лейтенант
А мы после второй прививки будем ушки резать, хотя наш папа говрит: "Давай ушки оставим как есть, пусть она у нас будет доброй девочкой..." (ну типа все будут думать что она добрая, а она ....). А я сказала, как отрезала, что наша девочка будет настоящей доберманшей tongue , будем резать ушки biggrin . Ну а потом конечно ставить...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz