|
У-помет (Смарт Вуд Хиллз Чародей- Кьянти из СЧП).
|
|
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 18.05.2012, 02:30 | Сообщение # 196 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Катрина) такой классный и смешной
Спасибо)
|
| |
|
|
| Богарт | Дата: Пятница, 18.05.2012, 02:33 | Сообщение # 197 |
 Подполковник
| Зеркало как у нас Тоже любитель рисования на гладких поверхностях
|
| |
|
|
| LisaAlisa | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:46 | Сообщение # 198 |
 Полковник
| Была сегодня на местной выставке. 3 добера - 2 черных девочки и один шоколадный парень. Не густо... А еще мы взвесились сегодня - уже 11.1кг!
|
| |
|
|
| Натали | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:18 | Сообщение # 199 |
 Генерал-лейтенант
| Ну Вы и богатыри , а мы тоже сегодня взвесились - 10,5 кг. Куда нам до Вас
Однажды познакомившись с доберманом, останешься с ним навсегда. "Once a Koberman - always a Koberman!"
|
| |
|
|
| LisaAlisa | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:03 | Сообщение # 200 |
 Полковник
| Догоняете)) и вы ж девочки, не забывайте! Вам фигуру блюсти надо) как ваши ушки? На что ставите сейчас?
|
| |
|
|
| Натали | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:12 | Сообщение # 201 |
 Генерал-лейтенант
| С фигурой у нас все отлично!!! У нас активная жизнь и хороший аппетит!!! С ушками у нас тоже все хорошо. Врач которая снимала швы сделала нам мини морковки. Добавлено (27.05.2012, 16:12) --------------------------------------------- Дружная компания... А так Лана любим валяться на диване когда ей разрешают А еще вот так... 
Однажды познакомившись с доберманом, останешься с ним навсегда. "Once a Koberman - always a Koberman!"
|
| |
|
|
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 03:08 | Сообщение # 202 |
 Полковник
| Quote (Натали) Дружная компания... Вот оно счастье)))
Quote (Натали) А так Лана любим валяться на диване когда ей разрешают А вы что, иногда разрешаете, а иногда нет?
|
| |
|
|
| Натали | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 03:18 | Сообщение # 203 |
 Генерал-лейтенант
| Наша девочка так валяться может только у сына на диване , но и то когда они дурачаться !Добавлено (28.05.2012, 03:18) --------------------------------------------- У Ланки есть свое кресло с мягкими подушками, на котором она любит спасть, валяться, играться... 
|
| |
|
|
| soz | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 03:57 | Сообщение # 204 |
 Admin
| Quote (Натали) Дружная компания Ого, как вас много!
|
| |
|
|
| Натали | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 04:05 | Сообщение # 205 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (soz) Ого, как вас много А мы на этом останавливаться не собираемся!
|
| |
|
|
| soz | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 04:56 | Сообщение # 206 |
 Admin
| Quote (Натали) А мы на этом останавливаться не собираемся! Ну, ну...
|
| |
|
|
| LisaAlisa | Дата: Четверг, 31.05.2012, 03:55 | Сообщение # 207 |
 Полковник
| А нам похоже светит перекупировка хвоста...
Когда Улан только приехал, я отметила что у него кончик хвостика лысенький, как пенек такой. Думала зарастет. Потом стала замечать что хвост его беспокоит, он его покусывает, лижет. Особенно когда заигрывается. До красноты
Были позавчера у Вета. Проверили еще разок параанальные железы - там все ок (в первый раз прилично так вылилось отттуда, я аж испугалась...) Значит дело не в них. Врач внимательно осмотрела, хорошо все прощупала и сказала что купировали не правильно, перерубили не по хрящу, а по позвонку и теперь там цепляет. К тому же этот пенек растет засчет нарастающей вокруг ткани (я так поняла). Так что вместе с ушами будем убирать еще и этот недорезанный позвонок
|
| |
|
|
| soz | Дата: Четверг, 31.05.2012, 04:58 | Сообщение # 208 |
 Admin
| Quote (LisaAlisa) А нам похоже светит перекупировка хвоста... 'Это, конечно,вам решать, но не занимались бы вы ерундой, честное слово... Quote (LisaAlisa) Врач внимательно осмотрела, хорошо все прощупала и сказала что купировали не правильно, перерубили не по хрящу, В "компетентности" ваших врачей мы уже не раз убеждались, опыт печальный... они( ветеринары) и у нас-то далеко не все грамотные, а у вас дела с этим еще грустнее... И что я заметила: все ваши ветеринары, как один, говорят, что наши ветеринары все делают неправильно. У них, прямо, какая-то кастовая неприязнь к ветеринарам на материке... Зато сами иной раз такое творят-волосы дыбом встают!... Да, вон хоть у Татьяны спросите, как Раде кололи хлористый (без особой на то надобности), а теперь она некроз лечит... А ваша врач, если она опытна в вопросе купировки, то должна знать, что в трехдневном возрасте позвонки на хвосте прощупать очень сложно, все режут приблизительно, часто и ошибаются. Но ничего страшного в этом нет. Потом, когда шерсть будет меняться, хвост зарастет, ну будет маленький мозоль, ну и что! А в более взрослом возрасте операции на позвоночнике могут закончиться гораздо более плачевно-нервные окончания уже сформированы... Думайте сами.
|
| |
|
|
| Iokasta | Дата: Четверг, 31.05.2012, 05:39 | Сообщение # 209 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (soz) как Раде кололи хлористый (без особой на то надобности), а теперь она некроз лечит... Это что получается, ребенку кололи хлористый под кожу???? Да, уж..............горе ветеринары!!!! Бедный ребенок!
Quote (soz) А в более взрослом возрасте операции на позвоночнике могут закончиться гораздо более плачевно-нервные окончания уже сформированы.. Будьте осторожнее, с этим не шутят!!!
Quote (soz) В "компетентности" ваших врачей мы уже не раз убеждались, опыт печальный... Да и я вот думаю, почему они вам до сих пор не купировали ушки????
Kasta и Ledi http://www.gkssrosto.ru/
|
| |
|
|
| LisaAlisa | Дата: Четверг, 31.05.2012, 06:55 | Сообщение # 210 |
 Полковник
| Quote (soz) в трехдневном возрасте позвонки на хвосте прощупать очень сложно, все режут приблизительно, часто и ошибаются А никто ваших ветов и не обвиняет. Мы за красотой особо не гонимся и если б хвост ребенка не беспокоил, то и внимания бы не обращали. А пес психует, грызет до крови. И лучше не становится, хвост лысый уже почти на 1/4. Боюсь скоро вообще облезет.
Quote (soz) А в более взрослом возрасте операции на позвоночнике могут закончиться гораздо более плачевно-нервные окончания уже сформированы... Думайте сами. Тогда может кто-то здесь подскажет как выйти из положения?
Quote (soz) Да, вон хоть у Татьяны спросите, как Раде кололи хлористый (без особой на то надобности), а теперь она некроз лечит... Наша врач уже рассказала мне об этом случае, она сама в шоке... И я в ужасе. Ведь к тем врачам кто это сделал я вожу свою кошку на внутривенные иньекции.. Правда ввожу сама, они только катетер ставят.
Quote (Iokasta) Да и я вот думаю, почему они вам до сих пор не купировали ушки???? А уши будем купировать после последней прививки. Сказали незачем торопиться, все-равно ставить. Я хочу ушки как у нашего папы - аккуратные, не слишком высокие. Поставить надеюсь будет не сложно. Паруса длиннющие мне вообще никак не нравятся... Уж лучше с лопухами.. Хотя Гоче я посмотрю долго ставили. До 10 месяцев где-то с рожками на фото.
|
| |
|
|