|
У-помет (Смарт Вуд Хиллз Чародей- Кьянти из СЧП).
|
|
| Натали | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 08:48 | Сообщение # 421 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (пантера) Кто сказал что у-шную тему забросили? Вовсе нет, вот ещё одна представительница у-шной темs Рады приветсвовать сестричку !!! Хорошая девочка!
Цитата (soz) Вот сестру вашу толстой тоже не назовешь, но она гораздо приличнее выглядит! Мы следим на фигурой
Однажды познакомившись с доберманом, останешься с ним навсегда. "Once a Koberman - always a Koberman!"
|
| |
|
|
| пантера | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:03 | Сообщение # 422 |
 Рядовой
| А кто сказал что у неё глисты? Просто она после болезни. Раньше мы ходили гулять у неё ошейник был из цепочки и однажды я пошла с ней гулять и выходя из подъезда она увидела кота и рванулась. Цепь порвалась, Уссури выбежала за котом на дорогу и попала под машину. Возили ночью во Владивосток, нашли ветеринара в 2 часа ночи, он её перебинтовал дал обезболивающее и ещё какие-то ампулы. 4 дня она лежала и почти ничего не ела кроме молока с яйцами, потом начала понемногу пытаться встать, зато теперь носится как сайгак. Муж купил брезентовый ошейник чтобы я могла с ней гулять, но после того случая она уже сама на котов внимания не обращает и стала очень послушная.
|
| |
|
|
| soz | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:14 | Сообщение # 423 |
 Admin
| Цитата (пантера) кто сказал что у неё глисты? Да, никто не сказал. Просто, на фотографии видно, что она очень худенькая. Одной из причин нездоровой худобы, как раз, и могут быть глисты. Я же не знала, что с ней такая беда приключилась. Теперь понятно, что она-после болезни поправляется. Бедный ребенок... Выздоравливайте!
|
| |
|
|
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:04 | Сообщение # 424 |
 Полковник
| Уссури красавица) как же они все моськами похожи! А вот интересно... 40 кг веса для кобеля нашего возраста это норма? Кормимся 2 раза в день. Сейчас перешли на натуралку из-за второй собаки. Улан отказался от корма когда попробовал то что варится для его подруги)
|
| |
|
|
| Set | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:04 | Сообщение # 425 |
 Генерал-майор
| Цитата (LisaAlisa) Сейчас перешли на натуралку Натуралка - натуралке рознь... Чем именно кормите?
Сообщение отредактировал Set - Пятница, 18.01.2013, 17:09 |
| |
|
|
| LisaAlisa | Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:02 | Сообщение # 426 |
 Полковник
| Варим кашу на рыбе либо мясе. Добавляю крупно морковь. Крупа гречка+пшено, гречка+ячка или гречка+рис. Ежедневно хлеб с маслом, кефир, фрукты. Но он все-равно вечно голодный якобы) изображает голодные обмороки и страдания.
|
| |
|
|
| Set | Дата: Суббота, 19.01.2013, 07:36 | Сообщение # 427 |
 Генерал-майор
| Добавлено (19.01.2013, 07:36) ---------------------------------------------
как и пшеничная, перловая не есть гуд. А где мясо? Должно быть мясо+каша, а не наоборот. P.S. что-то кроме цитаты ничего не отправляется 
Сообщение отредактировал Set - Суббота, 19.01.2013, 07:34 |
| |
|
|
| soz | Дата: Суббота, 19.01.2013, 08:49 | Сообщение # 428 |
 Admin
| Цитата (LisaAlisa) Но он все-равно вечно голодный Мои на натуралке тоже вечно голодные были. И худые!... как две доски... Со стола, даже, воровать начали! Месяца два я выдержала, потом плюнула-назад на корм перевела. Стали-нормально упитанными и воровать перестали. Вкусняшки, конечно, выпрашивают, но такого тотального голода в глазах нету...
|
| |
|
|
|
|
| Иринка | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:05 | Сообщение # 430 |
 Лейтенант
| Цитата (Натали) А еще нашла фотографию где наша девочка по лету пальму самостоятельно решила пересадить, у нее ничего не получилась... и она ее съела. А когда домой пришел папа, то Лана сидя на куче земли и останках пальмы, поджав уши сказала: она сама залезла мне в рот, я тут абсолютно не причем...
|
| |
|
|
| Iokasta | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:44 | Сообщение # 431 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Натали) А еще нашла фотографию где наша девочка по лету пальму самостоятельно решила пересадить, у нее ничего не получилась... и она ее съела. А когда домой пришел папа, то Лана сидя на куче земли и останках пальмы, поджав уши сказала: она сама залезла мне в рот, я тут абсолютно не причем... Прикольно, сидит и как будто плечами пожимает, да я не знаю, что здесь произошло, все так и было!!!!
Kasta и Ledi http://www.gkssrosto.ru/
|
| |
|
|
| Dusya | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 04:57 | Сообщение # 432 |
 Генералиссимус
| Цитата (Натали) А еще нашла фотографию где наша девочка по лету пальму самостоятельно решила пересадить, у нее ничего не получилась... и она ее съела. А когда домой пришел папа, то Лана сидя на куче земли и останках пальмы, поджав уши сказала: она сама залезла мне в рот, я тут абсолютно не причем... странно! Вроде что-то было написано, а сейчас смоттрю - и нет ничего! (А написано было по теме )
Доберман - это лучшее, что создала природа!
Сообщение отредактировал Dusya - Понедельник, 21.01.2013, 09:20 |
| |
|
|
| soz | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 06:43 | Сообщение # 433 |
 Admin
| Цитата (Натали) пальму самостоятельно решила пересадить Блин!... Убила бы!... но глядя на эту морду, втянутую в плечики, разве рука поднимется?...
Наташа, а чего это у вас в углу-такое круглое стоит?
|
| |
|
|
| Натали | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 06:57 | Сообщение # 434 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (soz) Наташа, а чего это у вас в углу-такое круглое стоит? Это такое кресло-ракушка-качалка (незнаю как правильно назвать) как качеля.
Однажды познакомившись с доберманом, останешься с ним навсегда. "Once a Koberman - always a Koberman!"
|
| |
|
|
| Тейа | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:23 | Сообщение # 435 |
 Майор
| Цитата Лана сидя на куче земли и останках пальмы Да, Лана ваша нашу Тейку переплюнула в шкодничестве, у нас была куча из сахара и соли совместно с мукой. Мы ей говорим, ты что натворила, а она нам да оно само,это не я. Жаль что не сфотали, можно было на конкурс послать.
|
| |
|
|