Суббота, 27.12.2025, 11:24
созвездие черного пса
Главная | У-помет (Смарт Вуд Хиллз Чародей- Кьянти из СЧП). - Страница 29 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: soz  
У-помет (Смарт Вуд Хиллз Чародей- Кьянти из СЧП).
НаталиДата: Понедельник, 14.01.2013, 08:48 | Сообщение # 421
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Цитата (пантера)
Кто сказал что у-шную тему забросили? Вовсе нет, вот ещё одна представительница у-шной темs

Рады приветсвовать сестричку !!! hands Хорошая девочка!

Цитата (soz)
Вот сестру вашу толстой тоже не назовешь, но она гораздо приличнее выглядит!

Мы следим на фигурой biggrin tongue

Однажды познакомившись с доберманом, останешься с ним навсегда. "Once a Koberman - always a Koberman!"

пантераДата: Понедельник, 14.01.2013, 11:03 | Сообщение # 422
Рядовой
А кто сказал что у неё глисты? Просто она после болезни. Раньше мы ходили гулять у неё ошейник был из цепочки и однажды я пошла с ней гулять и выходя из подъезда она увидела кота и рванулась. Цепь порвалась, Уссури выбежала за котом на дорогу и попала под машину. Возили ночью во Владивосток, нашли ветеринара в 2 часа ночи, он её перебинтовал дал обезболивающее и ещё какие-то ампулы. 4 дня она лежала и почти ничего не ела кроме молока с яйцами, потом начала понемногу пытаться встать, зато теперь носится как сайгак. Муж купил брезентовый ошейник чтобы я могла с ней гулять, но после того случая она уже сама на котов внимания не обращает и стала очень послушная.

sozДата: Понедельник, 14.01.2013, 18:14 | Сообщение # 423
Admin
Цитата (пантера)
кто сказал что у неё глисты?

Да, никто не сказал. Просто, на фотографии видно, что она очень худенькая. Одной из причин нездоровой худобы, как раз, и могут быть глисты. Я же не знала, что с ней такая беда приключилась. Теперь понятно, что она-после болезни поправляется. Бедный ребенок... Выздоравливайте!

LisaAlisaДата: Пятница, 18.01.2013, 16:04 | Сообщение # 424
Полковник
Уссури красавица) как же они все моськами похожи!
А вот интересно... 40 кг веса для кобеля нашего возраста это норма? Кормимся 2 раза в день. Сейчас перешли на натуралку из-за второй собаки. Улан отказался от корма когда попробовал то что варится для его подруги)

SetДата: Пятница, 18.01.2013, 17:04 | Сообщение # 425
Генерал-майор
Цитата (LisaAlisa)
Сейчас перешли на натуралку

Натуралка - натуралке рознь...
Чем именно кормите?

Сообщение отредактировал Set - Пятница, 18.01.2013, 17:09

LisaAlisaДата: Суббота, 19.01.2013, 02:02 | Сообщение # 426
Полковник
Варим кашу на рыбе либо мясе. Добавляю крупно морковь. Крупа гречка+пшено, гречка+ячка или гречка+рис. Ежедневно хлеб с маслом, кефир, фрукты. Но он все-равно вечно голодный якобы) изображает голодные обмороки и страдания.

SetДата: Суббота, 19.01.2013, 07:36 | Сообщение # 427
Генерал-майор
Цитата (LisaAlisa)
ячка

Добавлено (19.01.2013, 07:36)
---------------------------------------------
dont как и пшеничная, перловая не есть гуд.
А где мясо? Должно быть мясо+каша, а не наоборот.
P.S. что-то кроме цитаты ничего не отправляется sad

Сообщение отредактировал Set - Суббота, 19.01.2013, 07:34

sozДата: Суббота, 19.01.2013, 08:49 | Сообщение # 428
Admin
Цитата (LisaAlisa)
Но он все-равно вечно голодный
Мои на натуралке тоже вечно голодные были. И худые!... как две доски... Со стола, даже, воровать начали! Месяца два я выдержала, потом плюнула-назад на корм перевела. Стали-нормально упитанными и воровать перестали. Вкусняшки, конечно, выпрашивают, но такого тотального голода в глазах нету...

НаталиДата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:35 | Сообщение # 429
Генерал-лейтенант
Немножко по фотографировались:

Добавлено (20.01.2013, 14:06)

Добавлено (20.01.2013, 14:35)
А еще нашла фотографию где наша девочка по лету пальму самостоятельно решила пересадить, у нее ничего не получилась... и она ее съела. А когда домой пришел папа, то Лана сидя на куче земли и останках пальмы, поджав уши сказала: она сама залезла мне в рот, я тут абсолютно не причем...

Однажды познакомившись с доберманом, останешься с ним навсегда. "Once a Koberman - always a Koberman!"

ИринкаДата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:05 | Сообщение # 430
Лейтенант
Цитата (Натали)
А еще нашла фотографию где наша девочка по лету пальму самостоятельно решила пересадить, у нее ничего не получилась... и она ее съела. А когда домой пришел папа, то Лана сидя на куче земли и останках пальмы, поджав уши сказала: она сама залезла мне в рот, я тут абсолютно не причем...

IokastaДата: Понедельник, 21.01.2013, 03:44 | Сообщение # 431
Генерал-лейтенант
Цитата (Натали)
А еще нашла фотографию где наша девочка по лету пальму самостоятельно решила пересадить, у нее ничего не получилась... и она ее съела. А когда домой пришел папа, то Лана сидя на куче земли и останках пальмы, поджав уши сказала: она сама залезла мне в рот, я тут абсолютно не причем...

lol lol lol Прикольно, сидит и как будто плечами пожимает, да я не знаю, что здесь произошло, все так и было!!!! yes biggrin

Kasta и Ledi

http://www.gkssrosto.ru/

DusyaДата: Понедельник, 21.01.2013, 04:57 | Сообщение # 432
Генералиссимус
Цитата (Натали)
А еще нашла фотографию где наша девочка по лету пальму самостоятельно решила пересадить, у нее ничего не получилась... и она ее съела. А когда домой пришел папа, то Лана сидя на куче земли и останках пальмы, поджав уши сказала: она сама залезла мне в рот, я тут абсолютно не причем...

странно! Вроде что-то было написано, а сейчас смоттрю - и нет ничего! (А написано было по теме tongue )

Доберман - это лучшее, что создала природа!

Сообщение отредактировал Dusya - Понедельник, 21.01.2013, 09:20

sozДата: Понедельник, 21.01.2013, 06:43 | Сообщение # 433
Admin
Цитата (Натали)
пальму самостоятельно решила пересадить
Блин!... Убила бы!... но глядя на эту морду, втянутую в плечики, разве рука поднимется?...  biggrin

Наташа, а чего это у вас в углу-такое круглое стоит?

НаталиДата: Понедельник, 21.01.2013, 06:57 | Сообщение # 434
Генерал-лейтенант
Цитата (soz)
Наташа, а чего это у вас в углу-такое круглое стоит?
Это такое кресло-ракушка-качалка (незнаю как правильно назвать) как качеля.

ТейаДата: Среда, 23.01.2013, 13:23 | Сообщение # 435
Майор
Цитата
Лана сидя на куче земли и останках пальмы

Да, Лана ваша нашу Тейку переплюнула в шкодничестве, у нас была куча из сахара и соли совместно с мукой. Мы ей говорим, ты что натворила, а она нам да оно само,это не я. Жаль что не сфотали, можно было на конкурс послать.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz