|
У-помет (Смарт Вуд Хиллз Чародей- Кьянти из СЧП).
|
|
| Натали | Дата: Четверг, 24.01.2013, 02:11 | Сообщение # 436 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (Тейа) у нас была куча из сахара и соли совместно с мукой. я представляю на кого была похожа Тейа сидящая возле этой кучи
Однажды познакомившись с доберманом, останешься с ним навсегда. "Once a Koberman - always a Koberman!"
|
| |
|
|
| soz | Дата: Четверг, 24.01.2013, 07:07 | Сообщение # 437 |
 Admin
| Цитата (Натали) я представляю на кого была похожа Тейа сидящая возле этой кучи
|
| |
|
|
| Iokasta | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:12 | Сообщение # 438 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Натали) я представляю на кого была похожа Тейа сидящая возле этой кучи
Kasta и Ledi http://www.gkssrosto.ru/
|
| |
|
|
| Arkaha | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:32 | Сообщение # 439 |
|
Лейтенант
| Цитата (Тейа) у нас была куча из сахара и соли совместно с мукой Сдается мне она хотела пирожков состряпать к вашему приходу, только яйца куриные и повидло персиковое не нашла .
Натали, только из строительно интереса узнаю, это у Вас веранда на южную сторону, где Лану застукали ?
|
| |
|
|
| Malvina | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:23 | Сообщение # 440 |
 Генерал-майор
| Цитата (Arkaha) Сдается мне она хотела пирожков состряпать к вашему приходу, только яйца куриные и повидло персиковое не нашла  Добавлено (26.01.2013, 01:23) --------------------------------------------- У нас так было с прошлогодней новогодней Ёлкой))) Гера пробралась в комнату и вдоволь с ней наигралась, видимо пыталась украсить к нашему приходу и т.к та оказалась слишком колючей, наказала))), что я еле пару тройку веток смогла для НГ выбрать) Вот то же была картина маслом) Гере не было еще и года, поэтому в комнате было все....сики и елочные иголки)))
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются....
|
| |
|
|
| Натали | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:19 | Сообщение # 441 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Arkaha) только из строительно интереса узнаю, это у Вас веранда на южную сторону, где Лану застукали это у нас терраса и выходит она на все стороны, у нас там нет стер бетонных... все в витражах  Добавлено (26.01.2013, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата (Arkaha) Сдается мне она хотела пирожков состряпать к вашему приходу, только яйца куриные и повидло персиковое не нашла
Однажды познакомившись с доберманом, останешься с ним навсегда. "Once a Koberman - always a Koberman!"
|
| |
|
|
| Тейа | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:05 | Сообщение # 442 |
 Майор
| Цитата Сдается мне она хотела пирожков состряпать к вашему приходу, только яйца куриные и повидло персиковое не нашла biggrin . Да, к нашему счастью холодильник она еще не научилась открывать, а то бы состряпала в один миг!!!
|
| |
|
|
| Богарт | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:29 | Сообщение # 443 |
 Подполковник
| вставлю свои пять копеек про баловство в юном возрасте: как и Тейя товарищ Богарт тоже любил в детстве смеси смешивать, только не кулинарные а строительные. разодрал мешок шпатлевки распылил по всей комнате и еще и написал. убирали долго и весело. тоже не сфотали, а жаль)
|
| |
|
|
| Надя | Дата: Вторник, 29.01.2013, 04:39 | Сообщение # 444 |
 Генерал-майор
| Вот шкоды.
|
| |
|
|
| Oxsana | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:46 | Сообщение # 445 |
 Сержант
| Да собаки из нашего питомника мастера на все лапы, и состряпать и построить, и пошить (помнится Нэцке помагала кроить).))))
|
| |
|
|
| soz | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:08 | Сообщение # 446 |
 Admin
| Цитата (Oxsana) Да собаки из нашего питомника мастера на все лапы, и состряпать и построить, и пошить (помнится Нэцке помагала кроить).)))) Не,... кроила я, а она помогала выкройку есть...
|
| |
|
|
| Malvina | Дата: Четверг, 31.01.2013, 03:00 | Сообщение # 447 |
 Генерал-майор
| Цитата (soz) Не,... кроила я Ну, Светлана, сейчас все лавры себе заберет))) Говори правду, все-все творит красотка Нэцке)))
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются....
|
| |
|
|
| Натали | Дата: Среда, 06.03.2013, 05:27 | Сообщение # 448 |
 Генерал-лейтенант
| ПОЗДРАВЛЯЮ У-ПОМЕТ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Нам уже 1 ГОД!
|
| |
|
|
| soz | Дата: Среда, 06.03.2013, 17:13 | Сообщение # 449 |
 Admin
| Цитата (Натали) ПОЗДРАВЛЯЮ У-ПОМЕТ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Нам уже 1 ГОД! Поздравляем! Растите умными и красивыми! Радуйте своих хозяев!
|
| |
|
|
| LisaAlisa | Дата: Четверг, 07.03.2013, 03:55 | Сообщение # 450 |
 Полковник
| С днем рождения вас, наши У-мнички, У-лыбашечки, У-бегатели и У-ворователи!!! Вчера отметили весело! С утра в гости приходил лабрадор с соседней заправки - побегали, полаяли, в сугробах повалялись)) получили в подарок новый ошейник, мешок корма, большого резинового слона, два резиновых кольца, мячик на веревке и огромное вяленое коровье копыто! Теперь пес занят)))
|
| |
|
|