|
У-помет (Смарт Вуд Хиллз Чародей- Кьянти из СЧП).
|
|
| Елена | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:17 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Надя) Да согласна детки все ровненькие,но коричневая девочка самая уматная. Я в нее влюбилась.
Надя, это потому, что у нас с тобой коричневые девки, потому ивнимание сразу на коричневых и нравятся больше., но мне и черненькие очень понравились.
Ну а красавице шоколадной удачи и счастья в новом доме!
Геруня и компания http://geruny.ucoz.ru/
|
| |
|
|
| Set | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:36 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| Ух, сколько красивых чернявых девок, выбирай, ни хочу!
|
| |
|
|
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 02:47 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| Quote (Натали) я сегодня вашего мальчика тискала (с синий ниточкой), он такой славненький!!!, самый крупный из всех мальчишек Ой.. как же я вам завидуююю...))) Я уже жду не дождусь
|
| |
|
|
| soz | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:21 | Сообщение # 94 |
 Admin
| Сегодня парни- зеленый и коричневый поехали по домам. Удачи им и их владельцам!
|
| |
|
|
| Надя | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:24 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| В добрый путь,любящих им хозяев.
|
| |
|
|
| Натали | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:45 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| Ну наконец наша любимица Улаана (в простонародье Лана) дома!!! Все члены нашей семьи СЧАСТЛИВЫ!!! А наша шаловница умарила той-терьершу Басю, напелась серенад, и сладко уснула!!! Что-то мне подсказывает, что сегодня нас ждет очень насыщенная ночка
Однажды познакомившись с доберманом, останешься с ним навсегда. "Once a Koberman - always a Koberman!"
|
| |
|
|
| soz | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:03 | Сообщение # 97 |
 Admin
| Quote (Натали) Что-то мне подсказывает, что сегодня нас ждет очень насыщенная ночка Ну.... может, еще, пронесет... А Бася рада?
|
| |
|
|
| Натали | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:07 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| А Бася еще не поняла, то ли радоваться то ли купить себе новый аккумулятор для подзарадки, потому как наша Ланочка ну просто батарейка энерджайзер в квадрате...Добавлено (21.04.2012, 16:07) --------------------------------------------- Скачет как коняшка, без передыху, на всех гафкает...
Однажды познакомившись с доберманом, останешься с ним навсегда. "Once a Koberman - always a Koberman!"
|
| |
|
|
| soz | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:09 | Сообщение # 99 |
 Admin
| Quote (Натали) Скачет как коняшка, без передыху, Значит, здоровый ребенок!
|
| |
|
|
| LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 03:35 | Сообщение # 100 |
 Полковник
| Вот и Улан добрался до нас) Первую ночь пережили! Точнее даже переспали) у него будто таймер в мозгу, все четко по времени! Очень спокойный парень. Засоня, я б сказала) не знаю вот, так и должно быть? 6 часов ночью и за утро уже 2 часа проспал. А вообще я прям рада-рада) он просто умница и красавец!
|
| |
|
|
| soz | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 03:53 | Сообщение # 101 |
 Admin
| LisaAlisa, Ну, слава Богу. Спит, это-хорошо, это он сил набирается после перелета... Скоро, я думаю он вам покажет, что такое щенок добермана!
|
| |
|
|
| LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 04:33 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| Ха! Так он и перелет весь проспал!) Посмотрим как дальше будет. Хотели добермана - получите
|
| |
|
|
| Натали | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:05 | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| У нас села батарейка, причем разрядилась в ноль!!! Добавлено (22.04.2012, 15:02) --------------------------------------------- У нас сегодня был очень насешенный день, мы почти освоились, задолбали Басю, кот Степан сегодня мог лишиться хвоста но эта катастрофа была вовремя предотвращена . Ну вобщем аклиматизация идет полным ходом!!! Добавлено (22.04.2012, 15:05) --------------------------------------------- LisaAlisa, как чувствует себя Улан после перелета? Все хорошо?
|
| |
|
|
| soz | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:41 | Сообщение # 104 |
 Admin
| Quote (Натали) У нас села батарейка Повезло Басе и Степану...
|
| |
|
|
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 02:44 | Сообщение # 105 |
 Полковник
| Улан умница) в полете не доставил никаких проблем. Да и сейчас только радует! Очень самостоятельный парень. Умеет сам себя развлечь - благо игрушек хватает) пока только беспокоит , так это его "разговорчивость".. эмоциональный он очень. И настырный. Хоть и понимает запрет с первого раза, но через некоторое время начинает проверять - вдруг я передумала  Добавлено (23.04.2012, 02:44) --------------------------------------------- Во время игрищ его сфотать сложно. Так что вот несколько фото в покое) Сидит по команде)

|
| |
|
|