|
Р-помет (Тералайн Мурано + Жемчужина Черноземья Нуэвита)
|
|
| Елена | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:53 | Сообщение # 241 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Света, скучаешь, поди, без щеночков?
Геруня и компания http://geruny.ucoz.ru/
|
| |
|
|
| soz | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:19 | Сообщение # 242 |
 Admin
| Quote (Елена) Света, скучаешь, поди, без щеночков? Ну, как тебе сказать.... Потискать толстенькие тушки, конечно, очень хочется
|
| |
|
|
| Zara | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:04 | Сообщение # 243 |
 Генерал-майор
| Quote (soz) Потискать толстенькие тушки, конечно, очень хочется Так, разочек, да, Света? Приходи к нам - потискаешь
Если ваша собака располнела, значит, вам не хватает физических упражнений.
|
| |
|
|
| soz | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 03:38 | Сообщение # 244 |
 Admin
| Quote (Zara) Так, разочек, да, Света? Приходи к нам - потискаешь Не-е-ет... ваши тушки еще маленькие, тискать не интересно, вот подрастут еще недельки две, тогда обязательно прийду!...
|
| |
|
|
| soz | Дата: Пятница, 15.07.2011, 06:41 | Сообщение # 245 |
 Admin
| Вот, как Аркадий с Мажором уже умеют стоять
|
| |
|
|
| Dusya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:14 | Сообщение # 246 |
 Генералиссимус
| Quote (soz) Вот, как Аркадий с Мажором уже умеют стоять Ой какие молодцы! Замечательно стоят! Только что с ушатами? Они почему не стоят?
Доберман - это лучшее, что создала природа!
|
| |
|
|
| Set | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:49 | Сообщение # 247 |
 Генерал-майор
| Quote (Dusya) Они почему не стоят? Ну, стоять еще рановато, а вот то, что без подклейки или замотки - это ай-ай-ай! Низя! Хороший малыш! Вот только ради того, чтоб посмотреть на них приеду на монопородку!
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:22 | Сообщение # 248 |
 Сержант
| А мы переживаем, что Веня худоват, а вон Мажорчик тоже пузиком не провисает, так что "от осины" ... как говорится. Или они все такие стройные? Мы пока еще не знаем как надо. А Паша сегодня вымыл керширом с доместосом полы в новом доме (там пока только бетон) и выпустил Веню на волю погулять, нам с дитем строго - настрого было велено перед заходом снять обувь, чтобы ни дай...! Сколько было радости, Веня по дому перемещался исключительно вприпрыжку! Они там уже час скачут. Теперь каждый день будем на санитарной зоне гулять. успеть бы до морозов дом достроить...
|
| |
|
|
| Arkaha | Дата: Суббота, 16.07.2011, 08:14 | Сообщение # 249 |
|
Лейтенант
| Quote (Set) Ну, стоять еще рановато, а вот то, что без подклейки или замотки - это ай-ай-ай! Низя! Хороший малыш! Вот только ради того, чтоб посмотреть на них приеду на монопородку! Мы же на улицу потому и вышли, без "рожек",чтобы совместить приятное с полезным, снимки сделать и ушки проветрить Приезжайте, будем рады видеть и пообщаться , Теру-красавицу привезете?Quote (Dusya) Ой какие молодцы! Замечательно стоят! Спасибо, рады стараться Dusya, Я Вашего Дорика в сентябре увижу? Quote (Лено4ка) А мы переживаем, что Веня худоват, а вон Мажорчик тоже пузиком не провисает, так что "от осины" ... как говорится. Это поговорка про "осинку и апельсинку" ? Так у нас же, что мамка, что папанька фактурные, поэтому Лено4ка, нам с Вами необходимо откармливать на малышей по полному Кстати, по этому поводу Лено4ка, пожалуйста взвесьте Вашего Веньку и напишите результат для сравнения в личку! ОК?Добавлено (16.07.2011, 08:14) --------------------------------------------- Лено4ка, Всполнил момент: когда я увидел фото Вашего Веньки с "короной", сидит такой атлет-крепыш, вот тогда-то я и подумал, будто я своего Мажорчика голодом морю, а Вы говорите, что Венька худенький А все равно они для нас самые лучшие и любимые !!!
|
| |
|
|
| Set | Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:04 | Сообщение # 250 |
 Генерал-майор
| Quote (Arkaha) Теру-красавицу привезете? Да куда же я без неё
|
| |
|
|
| Arkaha | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:42 | Сообщение # 251 |
|
Лейтенант
| Quote (Set) Да куда же я без неё Вот это будет здорово А кто еще будет? Если будет много, а я на это надеюсь - устроим парад доберманов Созвездия Черного Пса!!!Добавлено (17.07.2011, 16:42) --------------------------------------------- Я подумываю Мажору отдельный пульт на телевизор прикупить. Сегодня хохма случилась, захожу домой, включен телевизор, Мажор подбежал-отметился и обратно в зал. Я подкрадываюсь и наблюдаю картину-лежит Мажор внимательно смотрит в экран, рядом пульт. Он его не грыз, значит стянул и поскакал на нём 
Сообщение отредактировал Arkaha - Суббота, 16.07.2011, 11:00 |
| |
|
|
| soz | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:05 | Сообщение # 252 |
 Admin
| Quote (Arkaha) подумываю Мажору отдельный пульт на телевизор прикупить Ага. А потом еще-отдельный телевизор...
|
| |
|
|
| Dusya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 03:37 | Сообщение # 253 |
 Генералиссимус
| Quote (Arkaha) Я Вашего Дорика в сентябре увижу? К сожалению, Аркадий, не увидите! Мы планируем в отпуск, собы дома останутся. Жаль конечно, что не попадем на сентябрьскую моно. Если только Инна Ахметова не перенесет выставку на после 15-го ! Но Вы, Аркадий, можете посмотреть фото с моно Комсы, если Света повесит нас !
|
| |
|
|
| soz | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 05:45 | Сообщение # 254 |
 Admin
| Quote (Dusya) можете посмотреть фото с моно Комсы, если Света повесит нас лучше не надо... ты его так поставила... мама дорогая!... На самом деле, Дорик гораздо лучше!
|
| |
|
|
| Dusya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 05:59 | Сообщение # 255 |
 Генералиссимус
| Quote (soz) ты его так поставила... мама дорогая!... Скинь фотки в личку или на @! Псмеюсь!
|
| |
|
|