|
Р-помет (Тералайн Мурано + Жемчужина Черноземья Нуэвита)
|
|
| soz | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:37 | Сообщение # 271 |
 Admin
Статус: Offline
| Жара, наверное... а в рационе у нас- что?
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:52 | Сообщение # 272 |
 Сержант
| Добрый вечер.Жара достала,гуляем рано утром или поздним вечером. http://www.radikal.ru/action.....spxhttp Добавлено (21.07.2011, 16:52) --------------------------------------------- http://www.radikal.ru/action.aspx http://www.radikal.ru/action.aspx
|
| |
|
|
| Malvina | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:53 | Сообщение # 273 |
 Генерал-майор
| Quote (soz) Жара, наверное... а в рационе у нас- что?
Я тоже думаю, что жара)))) В рационе: 1. Корм 2. Творог 3. Кефир, ряженка, молоко 4. "Айриш каль" 5. Сырок
Хочу завтра говядинкой покормить, все таки будут ушки болеть, надо повкусней покормить)))) )
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются....
|
| |
|
|
| Dusya | Дата: Пятница, 22.07.2011, 03:03 | Сообщение # 274 |
 Генералиссимус
| А молоко разве можно? До года молоко щенам нельзя, во всяком случае меня так Света с Сергеем учили - ни молоко. ни сметану. Только кисломолочные продукты!
Доберман - это лучшее, что создала природа!
|
| |
|
|
| soz | Дата: Пятница, 22.07.2011, 05:42 | Сообщение # 275 |
 Admin
| Quote (Dusya) До года молоко щенам нельзя, во всяком случае меня так Света с Сергеем учили - ни молоко. ни сметану. Только кисломолочные продукты! Ну, вот каким местом ты слушала??? Как это-до года молоко-нельзя??? А щенков я чем прикармливать начинала по-твоему? Сметану-да, нельзя, жирная потому, что. А каша на молоке-это первый "взрослый" продукт, которым щенков прикармливать начинают! Ну, Захарова!... вечно все поперепутает...
|
| |
|
|
| soz | Дата: Пятница, 22.07.2011, 05:44 | Сообщение # 276 |
 Admin
| Malvina, попробуйте добавлять в корм детское мясное пюре, (Фрутоняня там всякая...)щенки его любят.
|
| |
|
|
| soz | Дата: Пятница, 22.07.2011, 05:49 | Сообщение # 277 |
 Admin
| Лено4ка, А у меня не открываются! Лена, Вы в радикале копируйте ту строчку, где написано не "ссылка", а "картинка в тексте".
|
| |
|
|
| Zara | Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:38 | Сообщение # 278 |
 Генерал-майор
| Quote (soz) А у меня не открываются у меня тоже Может продублируете?
Если ваша собака располнела, значит, вам не хватает физических упражнений.
|
| |
|
|
|
|
| Malvina | Дата: Суббота, 23.07.2011, 06:23 | Сообщение # 280 |
 Генерал-майор
| Лено4ка, Клевые фотки)))))) Нам тольк вчера уши купировали и на бутылку пришили((( надеюсь скоро заживут))))
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:35 | Сообщение # 281 |
 Сержант
| Quote (Set) кнопки-то серые, зато овал красный А у меня тоже серыеДобавлено (23.07.2011, 12:35) --------------------------------------------- Ура!!!! Я научилась!
|
| |
|
|
| soz | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:15 | Сообщение # 282 |
 Admin
| Quote (Лено4ка) Ура!!!! Я научилась!
|
| |
|
|
| Dusya | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:10 | Сообщение # 283 |
 Генералиссимус
| Quote (soz) Как это-до года молоко-нельзя??? Ну вот, ты знаешь, так вот и слушала! И бедный мой Дуняша молоко попробовал уже вышедши из щенячьего возраста! Но думаю, недостаток молока в детстве на нем не особенно сказался!
Доберман - это лучшее, что создала природа!
Сообщение отредактировал Dusya - Воскресенье, 24.07.2011, 09:11 |
| |
|
|
| Елена | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:16 | Сообщение # 284 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Dusya) Но думаю, недостаток молока в детстве на нем не особенно сказался! Я думаю, Лен, ты молоко ему другими вкусностями заменила, оттого и вырос такой красотун!
Геруня и компания http://geruny.ucoz.ru/
|
| |
|
|
| Malvina | Дата: Среда, 27.07.2011, 08:56 | Сообщение # 285 |
 Генерал-майор
| Всем доброго дня!!!!
Геруня, после купирования, пыталась ушки чесать, муж, не долго думая, одел на задние лапки детские мягкие носочки и примотал лейкопластырем)))) Теперь когда Гера поднимает заднюю лапу что бы почесать за ухом... происходит следующий диалог в голове у нашей собаки:"О, вот это да, что за прелестный носок? Как у мамы!!!! только лучше!!!" - думает Гермиона, и с упоением начинает его жевать, при этом совершенно забыв об ушах)))))
У нас уже ушки подзажили, только в том месте где они пришиты, одним стежком, к бутылке, немного дырочка прорвалась .... может около 3-4 мм, это нормально? Или все таки обрезать нитки от бутылки? Пусть так заживают???
soz,
Светочка, мы сейчас весим 12 с копейками кг)))) взвешивала утром на тощак))) Надеюсь это уже норма! Пюрешки детские понравились и Гере и мне))))) Я же тоже попробовала))))
|
| |
|
|