|
Р-помет (Тералайн Мурано + Жемчужина Черноземья Нуэвита)
|
|
soz | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 05:39 | Сообщение # 616 |
Admin
Статус: Offline
|
|
|
| |
Oxsana | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:32 | Сообщение # 617 |
Сержант
|
Руна, на прогулке в поле, еще в июле. Потом было болотце, но эти фото показывать небудем, как то не дамское это дело в болоте
|
|
| |
soz | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:19 | Сообщение # 618 |
Admin
| Oxsana, спасибо за фотографии! Такая морда родная!... что-то среднее между папой и мамой...
|
|
| |
Malvina | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 03:50 | Сообщение # 619 |
Генерал-майор
| Всем приветы! Вот мы и пошти закончили кап ремонт)))) Ух я вам скажу это было......))))) Ну все хорошо, что хорошо заканчивается))))
Последние новости: Мы растем, хитреем и матереем))) Даж грудак поширше стал))) Мы пока делали ремонт жили у мамы моей, а Герка жила дома, ну ессессно мы с ней и гуляли и кормили, ну вот только к маме взять не могли, да и охрана должна быть т.к. у нас работали рабочие с утра и до вечера! Герунька Очень переживала за какие такие грехи её постоянно оставляют одну дома на любимом диване (в двух других комнатах ремонт не делалася и она у нас жила по королевски), очень скучала наша собака, да и мы, что греха таить(((( Помню её глазюки, когда ремонт подходил к завершающему этапу и я приехала прибраться, ну в двух комнатах разобраться с вещами и пылью, и начала переодевться...т.е не просто погуляла и покормила, а по настоящему стала одевать домашнюю одёжку!!!! Моя собака чуть в обморок от счастья не упала, она сидела с таким выражением на морде....УРААААААА!!!! Вот в один из дней, когда Димон был в командировке, я решила по чуток вынести мешки к мусорным контейнерам (мешки не тяжелые ну волочить по земле надо было) и взяла с собой Герыча, идем мы потихонечку к помойке, мешок по земле волочится и шумит и я ничего не слышу...Вижу только у Герки шерсть на холке и хвосте встала дыбом...обычно у нас такое ну очень редко... я остановилась, огляделась по сторонам...никого..ну собак там кошек нет, впереди около контейнеров три мужика чет орут, как мне показалось между собой, и один у них такой главный толстенький больше всех заливается! Потащили мешок дальше, подошли метра на два к контейнерам, Гера опять так же себя ведет и еще ко мне рядом прижалась встала в стойку и низки таким (думаю все Доберманисты понимают какой у наших собак бывает рык не игры а защиты) РЫКОМ с опущенной морды опять возвещает меня об угрозе, а угрожающему об осторожности!!! Я начинаю понимать, что кричит, нет даже ОРЁТ мужик на меня за то что я мол не в свою мусорку мешок пру (эт при том что он видит моё положение, пузико уже не скрыть) и эта мусорка тож к нам относится! Ну Гера опять встала "нахохлилась" и еще на него порычала так что кровь даж у меня захолодела))) Мужик заткнулся и даже приосунулся чуток, мы выкинули мусор и пошли обратно, так вот он так и стоял не шелохнувшись, а моя собака шла и периодически оборачивалась и подрыкивала, ну так на всякий случай! Причем не гавкать не лаять не прыгать она не планировала...ну ежели он (МУЖИК) бы совсем обнаглел и пошел бы на меня))))
Вот так Герка проявила себя в первый раз... УМЕЕМ защищать) Я была такая гордая за неё, что не зависимо от времени суток позвонила Димке в Москву и рассказала))) Шла до дома и гордилась)))
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются....
|
|
| |
soz | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 07:12 | Сообщение # 620 |
Admin
| Malvina, Ну, наконец-то, объявились! Тестирование в очередной раз просохатили? Опять Дима забыл, или в командировку уехал? А Гера у вас молодец! Отстояла свое право ходить на мусорку! Вот народ, даже из-за мусорных ящиков истерят...но не на тех напали - наши доберманы имеют право ходить на любую мусорку! И ведь, поняла, что он на тебя орет, хотя, ты сама даже еще не поняла этого...
|
|
| |
Malvina | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:23 | Сообщение # 621 |
Генерал-майор
| Quote (soz) И ведь, поняла, что он на тебя орет, хотя, ты сама даже еще не поняла этого...
Вот это меня и поразило, я сама еще вообще ничего не поняла, а она уже сообразила и начала охранять! Молодчинка!!! В обиду не даст! Я то думала она ток зацЫловывает)))) Причем мужик на меня прям с агрессией орал, такое ощущение что на своем горбу вывозит мусор))))
Quote (soz) Ну, наконец-то, объявились! Тестирование в очередной раз просохатили? Опять Дима забыл, или в командировку уехал?
Ремонт, командировки.... ужос))) Ну сечас все нормализуется!!! Будем даж на треньки к Игорю ходить! Потому как скоро у нас появится ЧЕТВЕРТЫЙ член))) Третий есть - Рысь)))
Quote (soz) А Гера у вас молодец! Отстояла свое право ходить на мусорку! Вот народ, даже из-за мусорных ящиков истерят...но не на тех напали - наши доберманы имеют право ходить на любую мусорку!
Дааа, пусть знают наших, а то развонялись тут))))Добавлено (19.11.2012, 12:23) --------------------------------------------- soz,
Светочка, а как насчет одежки))) а то замерзнем будем точно настоящей Рысью)))))
|
|
| |
soz | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:54 | Сообщение # 622 |
Admin
| Quote (Malvina) Светочка, а как насчет одежки К концу недели. А может, и раньше. У вас одежка будет с анималистским принтом, в черно-белой гамме, будет ваша Рысь носить шубку из зебры.
|
|
| |
Malvina | Дата: Среда, 05.12.2012, 05:07 | Сообщение # 623 |
Генерал-майор
| Quote (soz) У вас одежка будет с анималистским принтом, в черно-белой гамме, будет ваша Рысь носить шубку из зебры.
Класс)))) Добыча)))Добавлено (05.12.2012, 05:07) --------------------------------------------- Гера в шапочке...это что-то))) такая важная, как боярыня Морозова))))
|
|
| |
Dusya | Дата: Среда, 05.12.2012, 05:09 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Quote (Malvina) Гера в шапочке...это что-то))) такая важная, как боярыня Морозова Танюш, ну тогда скинь фотку "боярыни!"
Доберман - это лучшее, что создала природа!
|
|
| |
Malvina | Дата: Среда, 05.12.2012, 05:20 | Сообщение # 625 |
Генерал-майор
| Quote (Dusya) Танюш, ну тогда скинь фотку "боярыни!"
Вечером) Димон нарядитна прогулку))) Так она подбегает и стоит ждет когда же шапочку напялят)))
А еще мы ей пустырничка даем курсами...так она как слышит шуршание так подбегает и рот, ой простите, пасть отворяет)))
|
|
| |
Dusya | Дата: Четверг, 06.12.2012, 04:06 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| Quote (Malvina) А еще мы ей пустырничка даем курсами...так она как слышит шуршание так подбегает и рот, ой простите, пасть отворяет))) Бедная девочка ! Совсем на "наркоту" подсадили!
|
|
| |
Malvina | Дата: Четверг, 06.12.2012, 08:28 | Сообщение # 627 |
Генерал-майор
| Quote (Dusya) Бедная девочка !
Бедные мы) Она уж очень у нас прыткая)))
|
|
| |
Dusya | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:18 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| Quote (Malvina) Она уж очень у нас прыткая Да знаем мы, вашу попрыгунью-стрекозу!
|
|
| |
Malvina | Дата: Среда, 02.01.2013, 05:51 | Сообщение # 629 |
Генерал-майор
|
Мы с Геркой перед самым Новым годом)))
Подглядывает)))
уЖИН С СЕМЬЕЙ
с НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!!
|
|
| |
soz | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:41 | Сообщение # 630 |
Admin
| Таня, ну ты, прямо-модель! Когда прибавление-то ждете?
|
|
| |
|
| |