Пятница, 10.01.2025, 06:32
созвездие черного пса
Главная | Р-помет (Тералайн Мурано + Жемчужина Черноземья Нуэвита) - Страница 44 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: soz  
Р-помет (Тералайн Мурано + Жемчужина Черноземья Нуэвита)
ArkahaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:06 | Сообщение # 646
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата (soz)
У меня где-то было, как самому ездовую шлейку сшить, и какие мерки надо, могу поискать.

Буду очень признателен!
Цитата (soz)
Еще нужен поводок на пояс, и сам пояс, но про это я уже не знаю...

Я только знаю, что поводок должен быть с растягивающим элементом, что спину собаке не сорвать при рывке, на это мои познания в этом вопросе увы заканчиваются.
Цитата (soz)
Да, лихо вы яблочек попробовали!

Попробовали biggrin Он еще ранетки еще на тот момент не все успел перетаскать. И я по моему рассказывал, как поставили ведро с ежевикой не на стол, а на пол, Жора всю морду испачкал в ягоде lol
Цитата (soz)

Похож!... И улыбаться умеет. Они (Лялькины)-все улыбаются!

Это в точку, улыбаться мы любим biggrin

Добавлено (13.01.2013, 19:00)
---------------------------------------------

Цитата (Set)
Думаю можно, но в облегченном виде, самому бежать ножками. Сейчас стоит задача научить собаку бежать только вперед не отвлекаясь и паре новых команд, лево-право. А на следующий год уже и на лыжи встать.
Я заказывала ЗДЕСЬ по индивидуальным размерам, так как мне доступна только доставка почтой.

Да бегать не проблема, только рядом мчимся. На этом на сайте много всего-буду разбираться, и чем скорее тем лучше. Спасибо за ссылку. А в Хабаровске разве ничего подобного нет?

Добавлено (13.01.2013, 19:06)
Set, А с двумя как бегают, а то мне чувствую с нами Жорин друг лабрадор побегать захочет? Дело в том, что видел как на лыжах двух соб запрягают,а если бегать то совсем не представляю?

SetДата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:09 | Сообщение # 647
Генерал-майор
Цитата (Arkaha)
только рядом мчимся

Вот-вот! biggrin
В общем аммуниция состоит из шлейки, потяга и пояса (+карабины если не предусмотрены). Еще по поясу из моего скромного опыта, лучше брать который имеет дополнительные ремни которые пропускают между ног, простой как у меня во время движения поднимается на талию, что не есть хорошо для позвоночника, он должен держаться на бедрах.
Я пыталась через Хабаровских собаководов занимающихся ездовым спортом заказать, но мою просьбу проигнорировали, пришлось все самой.
Удачи!

ArkahaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:15 | Сообщение # 648
Лейтенант
Цитата (Set)
Вот-вот!
В общем аммуниция состоит из шлейки, потяга и пояса (+карабины если не предусмотрены). Еще по поясу из моего скромного опыта, лучше брать который имеет дополнительные ремни которые пропускают между ног, простой как у меня во время движения поднимается на талию, что не есть хорошо для позвоночника, он должен держаться на бедрах.
Я пыталась через Хабаровских собаководов занимающихся ездовым спортом заказать, но мою просьбу проигнорировали, пришлось все самой.
Удачи!

Спасибо за информацию!
Мне помнится Гоча прошлую или позапрошлую зиму бегал, может Надежда (к моему стыду не помню отчества:shy:), может она дополнит информации.

SetДата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:28 | Сообщение # 649
Генерал-майор
Цитата (Arkaha)
А с двумя как бегают,

Ничего особенного.

sozДата: Понедельник, 14.01.2013, 08:05 | Сообщение # 650
Admin
Цитата (Arkaha)
ча прошлую или позапрошлую зиму бегал

У них есть только шлейка, сшитая по Гочиным меркам, все остальное давали во временное пользование девочки, которые организовывали эти занятия.

Аркадий, я вам на почту сканула, что нашла: как самим из детских санок сделать нарты и размеры шлейки.

MalvinaДата: Четверг, 31.01.2013, 03:04 | Сообщение # 651
Генерал-майор
Цитата (Arkaha)
Это в точку, улыбаться мы любим

И мы любим))) Хоть и говорят, что на папу похожи)))

Добавлено (31.01.2013, 03:04)
А  у нас Женские дни))) Ходим мужиков по улицам собираем, бедные волкуться за ней, уже два ошейника одеваем)))

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются....

sozДата: Четверг, 31.01.2013, 19:53 | Сообщение # 652
Admin
Цитата (Malvina)
Ходим мужиков по улицам собираем, бедные волкуться за ней, уже два ошейника одеваем)))

Ну, да, пожалей их, пожалей!...  biggrin

MalvinaДата: Суббота, 02.02.2013, 03:35 | Сообщение # 653
Генерал-майор
biggrin За то Рыся веселится)))  biggrin Купили её в кои-то веки труселямбуры специальные и что бы вы думали, не прошло и часа))) Так что ходим в маминых шортах)))

sozДата: Суббота, 02.02.2013, 16:59 | Сообщение # 654
Admin
Цитата (Malvina)
Купили её в кои-то веки труселямбуры специальные и что бы вы думали, не прошло и часа)))
Так, есть-в кого!... biggrin
Её мама Ляля по молодости тоже считала, что трусы ей не идут. С трусами постепенно кое-как смирилась, но прокладки так и не признает!
А Нэцка  носить-то носит... но все время пытается их стянуть, а поскольку, открыто свое неповиновение высказать она не решается, то делает это, когда я не вижу. Но результат её деятельности виден на трусах-они все дырявые, как решето, как будто, в них из пулемета стреляли... biggrin А пока она этим занимается, подтяжки перекручиваются так, что трусы каким-то непостижимым образом оказываются совсем не там, где им быть предназначено, например, на ушах висят...

ТейаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 03:50 | Сообщение # 655
Майор
Цитата
например, на ушах висят...
lol lol lol

MalvinaДата: Понедельник, 04.02.2013, 03:44 | Сообщение # 656
Генерал-майор
Цитата (Malvina)
но все время пытается их стянуть, а поскольку, открыто свое неповиновение высказать она не решается, то делает это, когда я не вижу.

ООО, вот в кого Рыся-то наша))))  shades  

Теперича и шорты нам не МОДНО =) 

Взяли Димину футболку, надели рукава на задние ноги...тьфу лапы  respect и завязали вокруг пояса))) - И поверьте .... СОБАКА реально РЭПЕР)))) Самая модная в нашей квартире))) Штаны с матней получились!!!  hands

Добавлено (04.02.2013, 03:44)
а еще мы наконец-то купили кровать большую для СЕБЯ, а Рыся теперь практически (ну мы еще пытаемся сопротивляться, по крайней мере днём) полноправная хозяйка дивана)))

sozДата: Понедельник, 04.02.2013, 18:18 | Сообщение # 657
Admin
Цитата (Malvina)
надели рукава на задние ноги...тьфу лапы и завязали вокруг пояса)))

Класс!

MalvinaДата: Понедельник, 11.02.2013, 02:53 | Сообщение # 658
Генерал-майор
Светаааа, у нас глазки заболели...красные и полузакрытые....КОНЪЮКТИВИТ???? Вчера промывала чаем...может можно Сульфацильчику? А я могу от Герчки заразиться?

sozДата: Понедельник, 11.02.2013, 12:54 | Сообщение # 659
Admin
Я тебе уже все сказала.
А насчет "заразиться"... кто, ж, вас, беремчатых, знает...
Когда у Нэцки был конъюнктивит, я не заразилась. Будем надеяться, что и ты не заразишься! smile

MalvinaДата: Понедельник, 18.02.2013, 04:50 | Сообщение # 660
Генерал-майор
soz, а это я раньше сообщение написала, а потом позвонила)))

Добавлено (12.02.2013, 08:58)
soz, сегодня глаза как будто заплывшие.....вчера уже капала три раза, сегодня продолжаю капать, вечером мазь заложу...Вообщем состояние нормальное, обычное, спит и ест) реагирует на соседей и радуется жизни....

Добавлено (18.02.2013, 04:50)
Фсё мы здоровы!!! Света, спасибо!!!!  biggrin И уже пошти дни критические к концу подходят)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz