|
Р-помет (Тералайн Мурано + Жемчужина Черноземья Нуэвита)
|
|
Dusya | Дата: Четверг, 03.01.2013, 06:12 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Malvina) Мы с Геркой перед самым Новым годом))) Красавицы!
Доберман - это лучшее, что создала природа!
|
|
| |
Malvina | Дата: Четверг, 10.01.2013, 05:46 | Сообщение # 632 |
Генерал-майор
| Цитата (soz) Таня, ну ты, прямо-модель!
Спасибо, ОЧЕНЬ приятно))))))
Цитата (soz) Когда прибавление-то ждете?
В марте))Добавлено (03.01.2013, 06:31) ---------------------------------------------
Цитата (Dusya) Красавицы!
Спасибки)))Добавлено (10.01.2013, 03:53) --------------------------------------------- Нашла архивчик с фотографиями))))
наша Гера на диване)))
На прогулке
Веня и Гера
Пришли к нам в гости подружка и это чудо))) Сидело ЧУО на руках у подружки ну и конечно Гера туда же))) Добавлено (10.01.2013, 05:46) --------------------------------------------- Светлана, а можно Гере сырую рыбу?
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются....
|
|
| |
soz | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:02 | Сообщение # 633 |
Admin
| Гера такая славная, маленькая...
Цитата (Malvina) Светлана, а можно Гере сырую рыбу? Морскую нельзя, в ней глистов много. А в речной-костей. Вообще еще говорят, что сырая раба разрушает какие-то витамины, по-моему, из В-группы. Но мы раньше давали сырую мороженную селедку, собаки лопали с удовольствием.
|
|
| |
Malvina | Дата: Пятница, 11.01.2013, 04:07 | Сообщение # 634 |
Генерал-майор
| soz, поняла просто были китовьи вкусняшки, хотели дать))) А я всегда знала, что в морской наоборот глистов нет Добавлено (11.01.2013, 04:07) ---------------------------------------------
Цитата (Malvina) Гера такая славная, маленькая...
и сейчас то же лапуля)))
|
|
| |
soz | Дата: Пятница, 11.01.2013, 06:51 | Сообщение # 635 |
Admin
| Цитата (Malvina) просто были китовьи вкусняшки, хотели дать Да, немного можно, ничего не случится!
|
|
| |
Malvina | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:26 | Сообщение # 636 |
Генерал-майор
| Цитата (soz) Да, немного можно, ничего не случится!
Ну тоды, дадим чуточку) там их все равно не много, а вартить всё вкуснячее уйдет)))
|
|
| |
Arkaha | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:10 | Сообщение # 637 |
Лейтенант
| На телефоне нашел с весенними фото, конечно на художественные произведения не претендуем, но на память то, что надо. И зимний бегунок:
|
|
| |
Malvina | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:23 | Сообщение # 638 |
Генерал-майор
| Цитата (Arkaha) На телефоне нашел с весенними фото, конечно на художественные произведения не претендуем, но на память то, что надо.
Классные фото))) С языком вообще зачОт)))
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:46 | Сообщение # 639 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Malvina) На телефоне нашел с весенними фото, конечно на художественные произведения не претендуем, но на память то, что надо. Фотки супер!!!
Однажды познакомившись с доберманом, останешься с ним навсегда. "Once a Koberman - always a Koberman!"
|
|
| |
soz | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:15 | Сообщение # 640 |
Admin
| Отличные фото! А в цветах как красиво!
|
|
| |
Arkaha | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:06 | Сообщение # 641 |
Лейтенант
| Спасибо! Парень растет замечательный, только радует. При съемке не один цветок не пострадал Пострадали только яблоки в саду на даче. Это вообще история смешная была: пришли на дачу, я какими-то делами занимался, присел отдохнуть. Мне звонок: " Сын забери яблоки попробовать, на молоденькой яблоне два яблока (пока единственные)". И в этот момент выбегает Жора и пытается нести эти два яблока в пасти, одно всю дорогу до меня выпадало. Я молча телефон слушаю и на эту картину смотрю. Он одно яблоко так и не донес, второе на колени положил, откусил половину, и довольный на меня смотрит, жует и от яблока морщится. Добытчик Мне осталось только по телефону ответить:" Яблоки кислые были, на следующий год попробуешь"
Сообщение отредактировал Arkaha - Воскресенье, 13.01.2013, 12:07 |
|
| |
Set | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:04 | Сообщение # 642 |
Генерал-майор
| Цитата (Arkaha) Яблоки кислые были, на следующий год попробуешь"
|
|
| |
Arkaha | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:59 | Сообщение # 643 |
Лейтенант
| Set, он у меня затейник, наверно как и Всех Он "шашлычников" терроризирует уже второй раз: один раз на сопке набегавшись и хорошо устав нашел их в кустах и всю закуску хотел отобрать, второй раз на речке с дровами человека встретил и методично выпрашивал пару дровин для игрищ. А теперь ко Всем технический вопрос: у нас в городе трассу широкую сделали для лыжников, хотелось бы в зиму расширить набор спортивных мероприятий, а конкретней разбегать Жору в упряжке. А то я сейчас не могу брать его на горнолыжный спуск. Владелец спуска так рекомендовал в целях Жориной безопасности. Раньше там в основном опытные катались, а сейчас народ потянулся неуверенно стоящий на лыжах и досках, поэтому лучше не рисковать. Ради такого готов переставить ноги со сноуборда на лыжи. Поэтому подскажите где можно приобрести снаряжение для скиджорингом (вроде так называется) и как правильно его подобрать, ну а лыжи купить не проблема?Добавлено (13.01.2013, 17:59) --------------------------------------------- Светлана Анатольевна, ради интереса спрошу, Жора на Маманю похож?
|
|
| |
soz | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:23 | Сообщение # 644 |
Admin
| Похож!... И улыбаться умеет. Они (Лялькины)-все улыбаются!
Цитата (Arkaha) где можно приобрести снаряжение для скиджоринга Set, Света, ты где шлейку заказывала? Для скиджоринга, наверное, тоже ездовая шлейка нужна? У меня где-то было, как самому ездовую шлейку сшить, и какие мерки надо, могу поискать. Еще нужен поводок на пояс, и сам пояс, но про это я уже не знаю...
Цитата (Arkaha) второе на колени положил, откусил половину, и довольный на меня смотрит, Да, лихо вы яблочек попробовали!
|
|
| |
Set | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:45 | Сообщение # 645 |
Генерал-майор
| Цитата (Arkaha) а конкретней разбегать Жору в упряжке. Думаю можно, но в облегченном виде, самому бежать ножками. Сейчас стоит задача научить собаку бежать только вперед не отвлекаясь и паре новых команд, лево-право. А на следующий год уже и на лыжи встать. Я заказывала ЗДЕСЬ по индивидуальным размерам, так как мне доступна только доставка почтой.Добавлено (13.01.2013, 18:45) --------------------------------------------- Кстати, сейчас появились потяги с удобной ручкой для сдерживания собаки на старте, по личному опыту я оценила такое усовершенствование, уж больно резво стартуют, а за сам потяг не очень удобно сдерживать. http://www.dogspecial.ru/product/potjag-klassika/
|
|
| |
|
| |